注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年11月份生肖虎运程  

2016-10-08 21:53:35|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月份生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016117—2016126

农历月份:丙申年己亥月 农历十月

整体运势

  本月属虎人灾星吉星同时降临,整体力量平缓,如若因势利导,趋利避害,定当吉讯频传。事业方面偶有陷阱和官司,但也有逆袭的可能,及时做好应对准备。在人情世故与家庭投资方面开销大增,但却物有所值。感情上颇有进展,月末有所缓和。咽喉偶有不适,早做检查。

爱情运势
  进入本月份,属虎人在爱情方面整体来说运势不错。月初和月中都比较适合嫁娶、纳采、祭祀等事项,夫妻和情侣之间也会其乐融融,并开始探讨未来的生活。只不过在月末的时候,会稍稍失去一些新鲜感。建议属虎人女性在月末的时候不要与与你属相相冲的马、羊约会。

工作运势
  进入本月份,属虎人在工作方面的运势可以说是冰火两重天,一方面会有不错的机会,即使你是一个名不见经传的职场菜鸟,也有可能通过一个比较公平的平台而实现自己的逆袭。但是人红是非多,各方面对你不利的因素也会随之而来。各种小细节要注意,别被抓到把柄。

财运
  进入本月份,属虎人在财运方面比较一般,前期的投入可能会多一些,会有焦灼之感,但是后期会发现一切都是物有所值的。同时,月末的开销比较大,记得要控制。

健康运势
  进入本月份,属虎人在身体方面受到“双煞”的影响比较大。病总是成双成对的来,所以一定要及早做好各种防范才行。同时,该休息的时候要休息,不要把自己逼得太紧。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:西方

 

 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017