注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

事业比男人强的生肖女  

2016-10-31 13:07:05|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事业比男人强的生肖女 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

现在的社会上出现越来越多事业有成的女性,走出家庭,不再是无知妇孺,即使自己一个也能活得相当精彩,也不用卑微地屈服于男人之下,甚至能超过了很大片的男性,逐渐活出女人自己的一片天地,这就是现代女性的风范,更坚强更有自己的思想,特别是这几个生肖女的代表,事业要比很多男人都要强!

生肖鸡女 

生肖鸡的女性事业能强大主要是她们有着一颗刻苦耐劳的心,能得了大事的人都必须能承受得了磨练,即使再苦再累,或许困难重重,只要能一一克服了,就能勇者无敌了,秉承着这一概念的鸡女,从不埋怨,而是坚强地努力奋斗,终有一天是能获得自己想要的回报,发展自己强大的事业!

生肖虎女

生肖虎的女性为人豪迈,做事情干爽利落,一点也没有女性的优柔寡断,把事情能办得妥妥帖帖,与男人相比起来一点也不逊色,她们也不愿服输,,男人能做的她也一样能做得到,做事大胆的她,且有独立完成的能力,就算是高难度的人物也不会惧怕,尽管放马过来,绝对给你漂亮的完成,就算是男生都只能甘拜下风!

生肖猴女

生肖猴的女性像男生一样不拘小节,敢作敢为,与生俱来的责任感,即使是女儿之身,也得要有一番作为不想成为社会受到保护的懦弱女性群体,而是要成为社会的栋梁,有撑起一片天的坚强,并为着自己的目标刻苦奋斗,任谁也阻挡不了他们的决心,注定是要成为比男生还要厉害的女强人,能在事业上取得一番大成就,就算男性也很难与之匹敌!

 

 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017