注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

对爱最主动的星座  

2016-10-30 13:49:23|  分类: 01星座快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对爱最主动的星座 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

一、白羊座

  坦率真诚的白羊座人从来都不掩饰自己的感情,速战速决是他们最大的优点。他们喜欢挑战,从来都不畏惧困难,面对爱情也同样如此。 

    相对于处于被动的位置,他们宁可主动地追求属于自己的幸福。他们不喜欢做好计划再行动,总觉得会因为出手慢了会错过,在爱情里常常因好感而冲动地发起进攻。

二、双鱼座

  双鱼座人是爱幻想的浪漫主义者,他们无时无刻都憧憬着童话般的爱情故事被自己撞上。以爱情为精神食粮的他们丝毫不介意对方是否腰缠万贯,只要是自己爱的就够了。

  即使被伤过,他们仍然会谈恋爱。没有爱情灌溉的日子就像水养植物没有水分一样没有干劲。哪怕会受伤,遇到喜欢的人还是会一头撞上去。

三、双子座

  虽然在大多数人看来,双子座人非常地花心滥情,但实际上他们只是喜欢尝试和不同的人交往,从而找出和自己相性最合适的伴侣。

  他们喜欢自己的爱情充满了惊喜和新鲜感,在没有结婚之前会不断地主动追求有好感的人。不管他人怎么看,他们仍然会任性地追求爱情,追求不同的人,不考虑后果。

四、射手座

  喜欢无拘无束的射手座人一生都在追求自由和自己的梦想,只要是他们喜欢做的事情就会一直追求,不管遇到什么困难或是会有什么后果都不会停下脚步。

  对于自己喜欢的人,他们会主动地去追求。他们有着乐观且勇敢的心,认为只要努力去做就会有好的结果。他们会主动地哄对方开心,无条件地为对方做任何事情。

 

 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017