注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年11月份生肖狗运程  

2016-10-25 18:33:12|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月份生肖狗运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016117—2016126

农历月份:丙申年己亥月 农历十月

整体运势

  进入本月份,由于同宫“绞煞”的影响,属狗人诸事应当小心保守为佳,不适合走偏门。事业方面切莫改变原初决定,冒进后容易后悔。青少年要面对的诱惑颇多,最好不要出入烟花场所,尤为注意毒品、赌博骗局。月末容易被利器所伤,应多加防护,不可单独行动。

爱情运势
  进入本月份,属狗人在爱情方面的运势还算可以,虽然说你自己对于爱情并没有太多的渴望,但是依然会有人欣赏你,只不过属狗人可能会有一些犹豫,不知道是不是能够给对方更好的生活。在月底之后,属狗人夫妻之间会有小争吵,主要是关于家庭的财产分配上。

工作运势
  进入本月份,属狗人在工作方面的运势并不是特别理想,由于受到“绞煞”的影响,许多事情如果太过积极的话,反而有可能引起灾祸。建议属狗人多多关注之前的项目发,防止这些项目出现一些不可避免的后续问题。除此之外,不要轻易改变自己的计划,容易引来他人不满。

财运
  进入本月份,由于属狗之人偶犯“岁破”,因此比较容易花钱,在恋爱和家庭上面开销特别大,自己也有购买奢侈品的倾向。建议属狗之人多多听取理财专家的计划,从现在开始理财。

健康运势
  进入本月份,属狗人在健康方面运势并不是特别令人满意,由于“岁煞”降临,月初的时候要多多防止流血之灾,交通方面的问题也应该多多注意。月末的时候小心心脏上的疾病。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:东方

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017