注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年11月份生肖鸡运程  

2016-10-22 14:03:37|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月份生肖鸡运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016117—2016126

农历月份:丙申年己亥月 农历十月

整体运势

  进入本月份之后,属鸡人开始吸取经验教训,从细节做起,不再好高骛远。事业也在稳扎稳打当中稍有进展,利于跳槽,洽谈,投资,签约。同时,秋季天高气爽,适宜嫁娶、求子、添置新房等适宜。月初易犯胃病,胃口不佳,切记杜绝过度运动,非常容易影响到睡眠安稳。

爱情运势
  进入本月份,属鸡人在爱情方面状态比较不错,各种事情都在有条不紊地进行,而且会有比较明显的进展。有伴侣的属鸡人这个月夫妻会比较齐心合力一些,各种大事都会开始相继办起来。而单身的属鸡人本月比较注重于个人魅力的提升上,爱情也在不知不觉当中悄悄来临。

工作运势
  进入本月份,由于属鸡人星行“龙德”,因此各方面都会有不错的战绩。之前所制定的计划比较稳定,从总体上来说一步一步按照计划前行就不会有大问题。除此之外,这个月会有贵人,你会得到不错的提携的机会。即便是暂时遇到困境,最后也能够迎刃而解。

财运
  进入本月份,属鸡人在财运方面比较一般,虽然工资不少,但是自己并没有很强烈的理财意识,所以钱来得快,花得也很快。

健康运势
  进入本月份,由于属鸡人可能受到 “六害”侵袭,身体的免疫力会比较差一些,很容易被一些细菌所感染。所以平时在吃饭的时候就要注意,个人卫生也要实时跟进,睡眠务必充足。

  本月幸运颜色:红色
  本月幸运方向:北方

 

 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017