注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年11月份生肖猴运程  

2016-10-20 14:27:03|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月份生肖猴运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016117—2016126

农历月份:丙申年己亥月 农历十月

整体运势

  进入本月份,由于“天厄”、“六害”同宫,导致属猴人诸事不顺,身心耗损严重,特别是健康运势较差,易染小感、也易出意外,尽量减少出门次数。幸亏情侣之间感情和睦,甚至有婚庆之喜,家宅也颇为顺遂。年幼者免疫力较低,体寒身弱,应当添补衣物,注意保暖。

爱情运势
  进入本月份,属猴人在爱情方面的运势还算可以,虽然在工作方面运势并不好,但是这并不会影响到属猴人对于爱情的渴望之心。单身的属猴人本月在追求自己喜欢的人时,应该要细心一点,务必要时时考虑到对方的喜好才行。有伴侣的属猴人可能会因为小孩而感情更好。

工作运势
  进入本月份,由于受到“白虎”星的影响,属猴人在工作方面的表现并不是十分让人看好。虽然你付出了不少,也经常加班,但是各方面的预期并没有你想象中那样,总是会忽然有人给你一个措手不及。

财运
  进入本月份,属猴人在财运方面比较一般,虽然赚钱的动力十足,但是各方面的开销很大,加上自己的控制能力也比较一般,所以月底没有多少余钱。总体来说比较紧张。

健康运势
  进入本月份,属猴人在身体方面并无大碍,只是需要预防一些老毛病,比如说感冒、发烧等等,特别是年龄比较肖的属猴人,各项细节问题无疑应当多多注意,多吃营养品也不错。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:西方

 

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017