注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年11月份生肖羊运程  

2016-10-18 13:38:59|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月份生肖羊运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016117—2016126

农历月份:丙申年己亥月 农历十月

整体运势

  本月份对于属羊人来说,又是一道坎,这是今年他们最后的一个挑战,直接影响到明年的整体运势。由于事故突发,基本上措手不及,难以应对,及时补救才是王道。多留心身边同事是否有机密泄露的情形。家庭相对和睦,没有后顾之忧。不过精神紧张,容易失眠和噩梦。

爱情运势
  进入本月份,属羊人在爱情方面的运势比较一般,但是虽然没有艳遇一般的好运,你的爱人和家庭也不会给你拖后腿,所以也不用过分担心。需要注意的是,有伴侣的属羊人这个月可以适当带爱人出去逛一逛,有利于增加你们幸福的回忆。单身的属羊人则需要多跟对方交流。

工作运势
  进入本月份,由于“三台”星临门,属羊人在工作方面会遇到不少挑战。这是你之前所没有预料到的事情,可能是有人恶意从中作梗,在解决了困难之后,务必要让这些事情从根源上根除。另一方面,属羊人跟周围的人打好关系,团队合作十分重要,注意磨合。

财运
  进入本月份,属羊人在财运方面需要从两个方面入手来提升,首先是要多多开拓自己的财源,另一个方面记得要守财和护财,不可以轻易借钱给别人。同时,钱财也万万不能够外露。

健康运势
  进入本月份,属羊人在健康方面需要注意的问题比较多。虽然并没有什么外伤,但是整体来说精神比较容易紧张,动不动就会有失眠的情况。建议在白天的时候多多锻炼。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:东北

 

 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017