注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年11月份生肖龙运程  

2016-10-12 13:54:48|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月份生肖龙运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016117—2016126

农历月份:丙申年己亥月 农历十月

整体运势

  进入本月份,属龙人事业方面的竞争进入白热化,诸多人事调动,勾心斗角,同行之间应该多多走动,保证信息通畅。情侣矛盾进一步加大,不妨暂时分开,否则身心俱疲。投资初有亏损,但坚持下去,先失后得。身体良好,不过出入得留神,莫要去人多嘴杂之处。

爱情运势
  进入本月份,属龙人月初的时候爱情运势并不好,特别是情侣之间,可能会有各方面的矛盾,异地恋之类的事情也时有发生。不过,单身的属龙人由于“红鸾”星动,可能对爱情的积极性变得更高,也更有可能寻找到自己想要的爱情。月末之后会有甜蜜的收尾。

工作运势
  进入本月份,属龙人外在的工作环境其实并不好。各方面的竞争压力都比较大,如果稍微一不注意,重大的项目就会飞走,特别是当领导人的属龙人会觉得特别疲劳。不过,月中之后,受到“月德”星眷顾,这种被动的情况会有所转变。一定要借助集体的力量,注意搜集信息。

财运
  进入本月份,属龙人在财运方面状态比较一般,虽然在正财方面会有小提高。但是情侣、家庭、人际关系支出很大。必要的时候还不得不破财消灾,花钱的地方确实很多。

健康运势
  进入本月份,属龙人在健康方面状态比较不错,虽然整天工作都比较劳累,但是能够积极锻炼,所以也没有大毛病。年纪较小的属龙人最好不要出入人多嘴杂之地,会有意外。

  本月幸运颜色:蓝色
  本月幸运方向:东方

 

 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017