注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年11月份生肖兔运程  

2016-10-10 12:21:41|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月份生肖兔运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016117—2016126

农历月份:丙申年己亥月 农历十月

整体运势

  本月属兔人有望受到“三合”吉星眷顾,悟性较高,机遇颇多。不得不依附权贵,市场进一步托大,利润丰厚,精力较为充沛,学习能力强可以选择深造进修。单身者颇为孤寂,1718号乃良辰吉日,勇敢表白后有望喜获良缘。身体协调能力较好,但是反应能力有所下降。

爱情运势
  进入本月份,属兔人在爱情方面由于受到“和事佬”的影响,能够有比较好的解决,单身之人月初之时会有孤寂无聊之感,但是勇敢表白之后就能够收获属于自己的爱情。有伴侣的属兔人夫妻之间可能会有小误会,但是很快就会澄清。家庭整体来说比较和睦,婆媳相处融洽。

工作运势
  进入本月份,由于受到“地煞”星影响,属兔人在工作方面并不是特别顺利,虽然自己的动力十足,能力也不差,但是依旧需要靠他人的支持。建议属兔人多多调动自己的资源,也不要被眼前的小利益所迷惑。最好是多多进行各方面的学习,月末的时候可以继续开阔市场。

财运
  进入本月份,属兔人在财运方面总体来说还算可以,各方面的支出不用太过担心。同时,如果能够适当计划和节约,月末还是会有一些盈余的。建议属兔人多多采纳理财专家的建议。

健康运势
  进入本月份,属兔人在身体方面并无大碍,即便有些小毛病,也能够很快就治好。但是另一方面,他们偶尔也会多愁善感,所以还是应该多多调整好自己各方面的情绪才行。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:北方

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017