注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年10月份生肖牛运程  

2016-09-05 13:43:49|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月份生肖牛运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016108—2016116

农历月份:丙申年戊戌月 农历九月

整体运势

  本月份的属牛人恰逢“岁破”,财不可露眼,容易遭窃,如果投资亏损,及早放弃,可东山再起。为人处世谦恭有礼,人际和谐,诸事顺遂。感情方面切莫轻信他人谣言,否则容易有争端。同时,不要胡乱服用药物,避免在河边、海边走动,容易出现溺水事故。

爱情运势
  进入本月份,属牛人在爱情方面并不是特别尽如人意,很容易被他人影响,心情十分不稳定。情侣之间还是应该多多沟通,在互相谅解之余彼此应该尽量发展共同的兴趣爱好。单身之人本月不宜太快陷入感情,可以适当地开展自己工作的计划,这样有机会接触更多与你相似的人。

工作运势
  进入本月份,属牛人在工作方面的运势整体来说比较一般,可能某些项目会遭遇到滑铁卢,亏损之后不得不调整未来的计划。初入职场的属牛人面临的挑战增多,其中包括公司内部的各种人事纷争等等。建议还没有经验和资本的属牛人最好还是不要掺合太多,明哲保身最重要。

财运
  进入本月份,属牛人在财运方面整体来说比较一般,基本上没有太多偏财,想要赚钱的话还是应该从正财入手。月底之后可能会有他人资助,虽然数目不多,但却可以是你翻盘的机会。

健康运势
  进入本月份,属牛人在健康方面状态不错,虽然工作比较忙碌,但是还是没有忘记锻炼身体。有家庭的属牛人月中之后可以带着家人出去野餐,不仅可以换换空气,而且有利于增强感情。

  本月幸运颜色:白色
  本月幸运方向:东方

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017