注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(9月5日至9月11日)  

2016-09-04 06:58:47|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(9月5日至9月11日) - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

有效日期:201695日至911

  生肖鼠本周运势欠佳,日支多泄气,于自身无益,若想要继续上周的好运气,就要安分守己,不能激进大意。工作上会比较操劳,许多事都要亲力亲为,劳心费力。财运上,钱财支出会增加,假若没有理性的消费观念,容易有破财的危险。感情上,会有许多桃花涌现,可能要堕入爱河,单身的朋友可把握机会。

星期二:小人最多。子卯刑,慎防结交到损友,伤害了自己和其他人的关系。

星期三:桃花最多。今天容易和陌生异性结交朋友哟,扩大自己的交友圈吧。

星期五:财运最差。容易破财的一天,要控制住泛滥的购物欲。

星期日:财运最旺。稳扎稳打,有良好的收获。

生肖牛的朋友本周运势一般,日支帮助自己的力量偏少,冲克自己的力量反而居多。工作上,是非小人会打击工作积极性,上司也可能因为流言蜚语而指责你,要勇于承认错误,身正不怕影子斜。财运上,用在家庭生活支出居多,可以好好计划下钱财的使用。感情方面,能斩获一段爱情,已婚的朋友婚姻也会变得融洽美满。

星期一:财运最差。日支克身,牵制的力量较强,不宜有大的投资举动。

星期四:桃花最旺。遇到喜欢的人可以多去亲近ta,不要让缘分溜走了。

星期六:小人最多。丑未冲且刑,无礼小人会冲撞到自己,注意控制好脾气,以免节外生枝。

星期日:财运最旺。计划消费,有利于积蓄钱财。

生肖虎本周运势可谓柳暗花明。好处在于熬过了申年申月,终于可以喘一口气了,坏处在于进入酉月依旧是克自己的月份,加上冲犯太岁,仍然会比较凶险。工作上,会有要好的朋友帮助自己,可稳定度过。财运上,不利于有投资行为,且应酬花销也大。感情上,付出比得到的多,难以收获甜蜜爱情。

星期四:小人最多。寅巳害且刑,小人犯上,应保持君子的节气。

星期五:桃花最旺。在困难的时期有异性相助,要知足常乐。

星期日:财运最差。要注意财物安全,尤其是出行在外,防盗窃。

生肖兔本周运势平平,进入酉月后,卯兔会与酉支相冲,本来是不好的,但下周日支多帮助自己的,可以平平安安度过一周。工作上,压力不算大,工作效果也令人满意。财运上,防止因朋友的关系而导致投资失败。感情方面,另一半多有埋怨态度,而你也多不愿意满足,可寻求长辈们的开导和帮助。

星期一:财运最旺。合作会有意外收获,也要防止失败而终。

星期三:小人最多。有口舌是非近身,风轻云淡看好点吧。

星期六:桃花最旺。今天你是魅力之星,秀出你靓丽的一面吧。

生肖龙本周运势顺遂,会有大大小小的贵人出现。工作方面,任务完成之余,可多和同事打好关系,上司也会喜欢你团结团队的举动哦。财运方面,可通过贵人的帮助进行钱财的投资,会有不错收获。健康方面要注意脾胃问题,切忌暴饮暴食。感情方面,能和另一半甜蜜度过一周。

星期一:财运最差。可稍微减慢步伐,机会还没来临。

星期二:小人最多。辰辰自刑,疑神疑鬼的一天,放开自己,多和外界接触能改善心情。

星期三:桃花最旺。潜伏的男(女)神会出现,可以好好表现自一番。

星期日:财运最旺。有贵人出现,送财转运。

    生肖蛇可顺应上周稳中带旺的运势,本周趋势持续上升,周三进入酉月后开始发力,加上多得日支相生,可顺风顺水过一周。工作事业上,刚起步的可以大作为一番,稳定的可稳中求利。财运上,由于事业旺相的带动,财运也相当有利,投资的前半段时间可能会煎熬等待,但结果可获利得益。感情方面,小两口越来越默契,幸福且美满。

星期一:小人最多。巳寅害且刑,遇到小人绊脚就自认倒霉吧,能避开就避开。

星期二:财运最旺。得日支生身,旺气生发,可趁机发一笔财。

星期日:桃花最旺。有较好的姻缘出现,但也会面临两难的选择局面。

生肖马本周运势不错,在商业投资上会有良好的进展。工作上可以更近一层楼,能得到上级的关怀。财运方面,本周得日支相生,又以月支为财,可以从财路上面大展拳脚。感情方面,可以燃起一把火,两人可顺理成章,结成相好。

星期一:桃花最旺。寅午半合,可多花心思酝酿一个惊喜,提升两人的关系。

星期三:小人最多。虚伪的小人会怂恿你,要擦亮你的双眼。

星期六:财运最旺。今天财运最就手,聪明的你要把握机会。

结束上周下滑的趋势,生肖羊本周运势较为顺遂,好处在于小人不现,各方面都能顺利进行,阻力比较少。工作上,得到同事的帮助会比较多,指责的声音比较少。所以,可抛开所有包袱,尽情工作。财运上,阻挡你发财的人也不多。感情方面,可能会有小状况出现,要善于观察细微的变化。

星期一:财运最差。财运会下降,但在控制范围内。

星期二:桃花最旺。卯未半合,容易和异性发生暧昧关系,如果不打算发展下去,要收手止步。

星期五:财运最旺。无忧无虑的一天,有财送上门。

生肖猴本周运势则不如上周那么平稳了,磕磕碰碰的小事会变得比较多,小人是非也会来干扰运程。职场上,工作任务会比较繁重,有可能应接不暇,要多和同事沟通,争取得到帮助。财运方面,多有漏财的危险,不宜投资。感情方面,对待小事情上脾气会比较暴躁,导致两人容易发生争执。

星期一:财运最差。寅申刑且冲,冲破财库,对钱财有一定损伤。

星期三:财运最旺。有一定几率回本,可考虑投资。

星期四:桃花最旺。异性缘十分好,若突然出现爱慕者,但也要留心是烂桃花,影响你的发展。

生肖鸡本周运势大好,周三换月后,有月支助身,气旺不泄,能胜任钱财,发财有望。工作上,由于酉酉自刑,容易和自己较劲,不要给自己太多压力。财运上,可引导一波发财机会,最好能与合作人多交流。感情上,会陷入自怨自艾的泥潭,不利于两人情感的发展,多出去走走,舒缓下身心。

星期二:财运最差。卯酉冲,今天不适合进财投资,静待其变。

星期三:桃花最旺。虽然桃花旺,但也患得患失,要珍惜和你共患难的人,

星期四:财运最旺。财气大旺的一天,可在商场上翻云覆雨。

生肖狗本周运势不错,相比霉运连连的上周,这周运程回升,但也暗含阻力纷争。工作上,会遇到冲击你的力量,如果能得到上司的支持,可从容面对。财运上,没有太大起伏,钱财不进不出,机会不多。感情方面,孩子可以成为很好的缓和剂,家庭关系会变得融洽欢乐。

星期一:财运最旺。学会理性消费,可保钱包充实。

星期二:桃花最旺。今天适合出去招花引蝶,但要洁身自好,以免引祸事上身。

星期三:财运最差。辰戌冲,财库动摇,容易被别人劫财。

星期六:小人最多。可能会出现勾心斗角的事,远离是非的中心吧。

生肖猪本周的运势大好,多日支合身,主多有情有义的人帮助自己。工作上,因为良好的工作成绩可以得到上司的赏识和提拔。财运方面,与别人合作比较有利。健康方面,肾脏与泌尿系统疾病多发,要及时就医。感情方面,与另一半情投意合,切忌沾花惹草,破坏两人的稳定关系。

星期一:财运最旺。寅亥半合,投资机遇多多,合作谈判有结果。

星期二:桃花最旺。心仪的人也会对你有所触动哦,用你的诚意去打动对方吧。

星期四:财运最差。投资前三思,可保平安。

星期日:小人最多。小人猖獗,明哲保身吧。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017