注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

周六案例:【六爻】男占婚姻走势  

2016-09-03 06:53:20|  分类: 36六爻案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例:【六爻】男占婚姻走势 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
周六案例:【六爻】男占婚姻走势 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

分析:

l  巽爻代表男方,女方为才戌。

l  男方是午火逢空,化出申金临白虎,午火空说明没有感情了,没有力气去爱了。

l  才爻两现,才戌是同宫,临龙为妻,才辰在内卦是不是情人呢?不要一见男占婚姻卦,两个才爻就说人家有情人,一定要看世爻能担否。此卦巽爻午火月日休囚就没有能力去担才,被才戌所泄,一个妻子都受不了,不可能有两个妻子,更不可能有情人。

l  动爻午火旬空不是彻底空,才戌发动化延伸爻子水回头冲午火,午火为休囚,按弱论。而且子水来冲说明自顾不暇,因此承担不起另外一个才爻,事实上他也没有情人。

l  再看才爻戌土临日建不怕月冲,才戌化出子水为化出旺地(土的旺地),冲午火。在现实生活中,女方为标准的悍妇,土主肥厚,旺为高大。上六爻为压倒一切,子水冲午火,也是才戌的一个行为。这两个用神分析完了,说明双方是冲克无情,感情已经很危险。

l  实际情况是每过一段时间就吵架,感情受到了伤害。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017