注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年10月份生肖鸡运程  

2016-09-23 13:04:17|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月份生肖鸡运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016108—2016116

农历月份:丙申年戊戌月 农历九月

整体运势

  进入本9月份,属鸡人正逢“卷舌”,惹上是非多。建议专注正财,切莫投机取巧,惹来官司的可能性大,影响事业进程。同时不要与陌生人有过多来往,会有受骗可能。感情颇为黏腻,引来他人非议,记住发乎情,止乎礼的道理。家中老人不宜出门,容易跌打损伤,见血。

爱情运势
  进入本月份,属鸡人在爱情方面还是比较让人满意的,只不过要多多控制自我心中的欲望才行。单身的属鸡人本月寻找另一边的热情很高,但是很容易给人过分殷勤之感,建议你在必要的时候可以高冷一下。有伴侣的属鸡人夫妻之间可能会有一些小秘密,但是不会影响到你们的感情。

工作运势
  进入本月份,属鸡人在工作方面表现得并不是十分尽如人意,同事之间会有较多利益方面的争执,如果不好好处理,未来可能会留下更多祸患。月中之后要多多注意一些细节问题,比如数字、文件还有合约的保存等等。月中之后以明哲保身为主,不要过分嚼舌根,不要有资金流动。

财运
  进入本月份,属鸡人在财运方面整体来说并不另人满意。最好不要过分追求偏财,投机取巧的话反而可能弄巧成拙。还是应该多多利用下班时间来挣点外快,除此之外,适当节约也很必要。

健康运势
  进入本月份,属鸡人在身体方面需要多多注意,特别是老年人的属鸡人,最好不要出门,好好在家修养。年纪较小的属鸡人本月性格比较忧郁,喜欢哭闹,建议多多跟同龄人一起玩耍。

  本月幸运颜色:黄色
  本月幸运方向:东北

 

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017