注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年10月份生肖马运程  

2016-09-16 14:13:42|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月份生肖马运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

有效日期:2016108—2016116

农历月份:丙申年戊戌月 农历九月

整体运势

  进入本月份,由于“飞廉”、“丧门”凶星入宫,属马人家庭变故可能性增大,黑白两事都有可能发生,会因为丧礼与婚嫁颇感疲惫。如果有无法谈妥之事,务必咨询律师,不可轻易妥协。不要进行辞职或者搬家的事宜,会有意外灾害。有过敏性疾病的人不要私自服用药物。

爱情运势
  进入本月份,属马人在爱情方面并不是十分令人期待,单身的属马人虽然渴望恋情,但是外在的环境并不是特别好,你可能会忙于其它事情而无暇他顾。有伴侣的属马人家庭或许会发生变故,对夫妻之间的感情将会是一个比较大的考验。建议你凡事要多往好处想,并多表达感情。

工作运势
  进入本月份,属马人在工作方面的运势并不令人满意,一方面是个人的计划和项目可能会因为团体中某个人的原因而耽搁。另一方面外在环境似乎总是跟你对着干,许多事情无法顺利开展。建议属马人先把之间的成果进行巩固之后再进行下一阶段的努力,凡事记得不要太过着急才行。

财运
  进入本月份,属马人在财运方面并无太多值得炫耀的地方,虽然有一些小偏财,但是整体的数目并不多,想要改善生活不太可能。建议属马人还是从正财入手,同时短期的投资可以关注。

健康运势
  进入本月份,属马人在健康方面的运势还算不错,基本上每天都处于一种比较有精神的状态。本月对属马人来说是比较适合出游的一个月,建议可以去湖边、海边或者草原周边转转。

  本月幸运颜色:粉红色
  本月幸运方向:南方

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017