注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年9月份生肖虎运程  

2016-08-06 13:20:30|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月份生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201697—2016107

农历月份:丙申年丁酉月 农历八月

整体运势

  本月属虎人受“华盖”星影响,诸事不可控因素增多,机会与风险并存,把握时机可反败为胜。月末适宜洽谈合作,有新市场可开拓,务必遵循协议,不要损害信誉。对横财不要过多憧憬,多学习理财知识为上。爱情有意外惊喜。身体不佳,顽疾频发,有住院、手术之灾。

爱情运势
  进入本月份,属虎人在爱情方面运气不错,单身的人桃花不断。之前以为无意的邂逅,反而会成就一段良缘,记得让自己处于最佳状态迎接爱情。有伴的属虎人,两个人的性格非常和谐,婚姻非常幸福,妻子很理解和支持丈夫发展事业,成为丈夫不断进取背后默默付出和奉献的人。

工作运势
  进入本月份,属虎人在事业方面可以说是教育和挑战并存吧。无论做什么事情,风险都很大,但不可置疑的是,收益也会随之增大,所以会有一种赌博的感觉。这个月最好不要闲着,更不要满足于现状。许多事情该开拓就要多多向外拓展。不必拘泥于形式,内容创新才最重要。

财运

  进入本月份,属虎人在财运方面还是相当可观的。之前的诸多投入这个月可能不会那么快回收。但是月初的收入却有可能在月中就有所收益了。你需要解决的问题是如何解决手中的余钱。

健康运势
  进入本月份,属虎人在健康方面并不是十分乐观。这个月可能会有一些意外的伤害发生,而且事后的治疗可能没有想象中容易,所以记得防微杜渐。对一些老毛病也要多多防范。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:南方

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017