注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

最让男人痴迷的星座女  

2016-08-29 13:28:04|  分类: 01星座快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最让男人痴迷的星座女 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

男人容易被女人的某些方面所吸引,或许是她们的气质,也有可能是外貌,或者性格方面等等,故而,肯定有一方面最受男人痴迷的,下面告诉你哪些是男人最痴迷的星座女。
一、狮子座
    大多时候,狮子座女人散发出的高贵气质,让男生浑然不自觉地被吸引。她们不去刻意接近男生,但那种生来就与众不同的气质,很容易引起男生的重视。狮子座女人热情又骄傲,不是谁想接近就能接近的,越是这样越能调动男人的好奇心。在男人看来,不听从命令,不爱服从别人的狮子座女生,别有一番味道,让人无端升起一种征服的欲望。
二、天秤座
    天秤座女人大都容貌姣好,长相出众,光是这一点,就让男人眼前一亮了,岂有不迷恋的道理!除了外貌优势,天秤座女生天性单纯,是美和善良的化身,她们就如同公主,有一股高贵典雅的气质,每个男人看了都会喜欢。天秤座女生时不时的优雅一笑,将自己衬托得更为美丽,男生也对其趋之若鹜。
三、天蝎座
    天蝎座女人的个性是比较鲜明的,她们浑身散发出一种神秘的气息,就像被蒙上一层神秘的面纱,让男人不由得想要接近,揭开面纱,看清楚面纱下面的脸。天蝎座女人做事特立独行,在女人中算是脱颖而出的了,令其显得尤为性感。男人也是不自觉地被天蝎座女生吸引,对她们痴迷不已。

 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017