注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年9月份生肖猪运程  

2016-08-28 13:16:16|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月份生肖猪运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201697—2016107

农历月份:丙申年丁酉月 农历八月

整体运势

  进入本月份,属猪人运逢“劫财星,资金周转不灵,事业方面开拓版图可暂缓脚步,可先内部休整,巩固既有成果。家庭成员有购车乔迁之喜,但是不宜大肆宴请,简单为上。月末不宜旅行,度假,野营等,最好多在室内活动。同时不要去医院、墓地等阴气较重的场所。

爱情运势
  进入本月份,属猪人在爱情方面整体表现比较一般。单身的属猪人这个月面对自己的爱情不太主动,很有可能在迟疑中错过。而有伴侣的属猪人则表现得比较好,作为丈夫非常有责任心,也很忠诚,会努力给女方安心的生活,让妻子时时刻刻都感受到自己的爱意,没有负面情绪。

工作运势
  进入本月份,属猪人在事业方面可能会选择暂时修正一段日子,这一段实践对你来说其实很重要。一方面可以暂时缓解资金周转不灵的情况,另一方面也可以好好地为自己做一个总结。特别是初入职场的人,本月千万不要盲目地参与活动,偶尔自己冷静一下,会学到更多。

财运
  进入本月份,属猪人在财运方面状态还算可以,虽然没有大批的金额入账。但是目前的小日子应该不会有精魄的情况。月中之后也会有一些需要花钱的地方,但是能省就省,千万不要过度。

健康运势
  进入本月份,属猪人在健康方面不是特别好,许多细节问题如果不注意的话,很容易会有一些比较大的灾难。主要是要控制好个人的方方面面,包括去哪里,吃什么,如何安排时间等等。

  本月幸运颜色:黄色
  本月幸运方向:南方

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017