注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年9月份生肖狗运程  

2016-08-25 13:29:54|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月份生肖狗运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201697—2016107

农历月份:丙申年丁酉月 农历八月

整体运势

  进入本月份,属狗人事业规模进一步扩大,一个人孤军奋战成功可能性不大,需要集体力量。在人际应酬方面的开销大大减少,所以存款金额有所提升。不过事业过分忙碌,有可能没时间陪伴伴侣,引来不满。不要让家中小孩出入超市、景点、车站等人流量较大的场所。

爱情运势
  进入本月份,属狗人在爱情方面不是特别让人满意。你们在一起的生活不太协调,终日吵吵闹闹。最主要的原因是彼此对生活的期待不同,一个期望踏实安心地过日子,而另一个则是比较花心,特别渴望未知的花花世界。如果不趁早协调好彼此,你们之间可能最后会分道扬镳。

工作运势
  进入本月份,属狗人在事业方面表现得还算不错,思想相比上个月要开窍了许多,不再那么保守了。许多事情开始懂得灵活应变,就算是一些规则问题,也可以在不同的情境下用不同的方式处理。只不过,在月底的时候要多多提高个人技能,这样你在集体中的地位才会高起来。

财运
  进入本月份,属狗人在财运方面相比于上个月有了比较大的提高。主要是属狗人不再一个人单打独斗了,而是学会运用集体的力量。虽然每次赚的少了一些,但是赚的次数多了钱也多。

健康运势
  进入本月份,属狗人在健康方面没有什么大碍,只是要注意休息,千万不要让自己太疲劳了。同时,要多多关心家中的老人和小孩,多让他们呆在自己的家里就好。外出一定要锁好门。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:南方

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017