注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年9月份生肖鸡运程  

2016-08-23 13:39:21|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月份生肖鸡运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201697—2016107

农历月份:丙申年丁酉月 农历八月

整体运势

  经历了上个月的教训之后,本月属鸡人由于“桃花星”运行入“元辰”位,所以桃花运受到克制,此事暂且放缓。运程回落后业绩有所下滑,虽然个人花销不大,但是家庭购置大宗物品以及人际关系方面要有一定投入,月底可能捉襟见肘。注意饮食调理,防止暴饮暴食。

爱情运势
  进入本月份,属鸡人在爱情方面运势不是特别好。有伴侣的属鸡人,双方很容易闹情绪、意见,有隔膜。即使最初的时候爱得很深,到最后还是会被无尽的争吵给折磨得很疲劳。单身的属鸡人虽然渴望拥有爱情,但是发现现实的阻力比较大,你自己也很容易被其它一些事情给吸引。

工作运势
  进入本月份,属鸡人在事业方面整体来说运势有所回落,在经历了之前的春风得意之后,这个月属鸡人可能会有一种失望的感觉。该完成的事情没有完成,对自己的自信心也不太够。建议属鸡人不要太过着急,或许之前的一些人际关系可以帮到你。只是你不得不拉下脸求别人。

财运
  进入本月份,属鸡人在财运方面整体的运势有所下滑,经常会有一种钱不够用的感觉。一方面是属鸡人赚的钱少了,但是还是改不了大手大脚的花钱习惯。同时,许多方面都需要花钱。

健康运
  属鸡者本月健康运势不是特别好,需要个人充分发挥自己的主观能动性来调整。有时候可能会有挑食、厌食的情况,这些小毛病要改,不能放纵自己。饮食结构也可以适当变化。

  本月幸运颜色:黑色
  本月幸运方向:东方

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017