注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(8月22日至8月28日)  

2016-08-21 06:40:30|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(8月22日至8月28日) - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016822日至828

  生肖鼠本周运气走势依然坚挺,盖因年支月支相助有情。虽然有些波动,但总能逢凶化吉。事业方面上有贵人相助,得到上司的赏识和提拔。但也存在小人是非,在你前进的路上绊一脚,所以不可大意。健康方面大吉,不用太担心,有好转的迹象。感情方面,也需要防小人插足,挑拨两人的关系。

星期二:财运最旺。财神临门,财运滚滚,正财偏财都旺。

星期四:小人最多。隐藏的小人力量涌现,留意周围人际关系的转变。

星期五:桃花最旺。魅力值特别高的一天,可以出去招蜂引蝶。

星期日:财运最差。要合理消费,防止开销过大,乐极生悲。

结束了上周如过山车般起伏不定的运势后,生肖牛本周迎来平平淡淡的生活。事业方面,虽然得不到晋升的机会,但也无过无错,饭碗常保。财运方面和上周差不多,依然是呈增长趋势,有机会捞一笔。健康方面则欠佳,有可能有恶化趋势,随时注意健康变化,有问题尽早就医。感情方面则比较平稳,平平淡淡就是福,好好珍惜吧。

星期一:桃花最旺。子丑合土,有情之合,不管是单身还是已婚,与另一半的关系都会有提升。

星期六:财运最旺。投资机会颇多的一天,找准方向,尝试一把吧。

星期日:小人最多。小人往往来自最亲的人,可能问题出在自己身上,多沟通。

生肖虎的运势依然不乐观,盖因年月都冲犯太岁。好在本周刑冲破害的日子不多,且日支多是帮助自身,遇事平稳过渡,可保此身。事业工作方面,有业务缠身的趋势,要合理安排时间,以免累坏身体。财运方面不可多求,一切求平稳。健康方面依然不乐观,但总体比上周好,好好调理。感情方面,要注意两人的情感裂痕,及时修补。

星期二:财运最旺。横财不可多求,知足为妙。

星期六:小人最多。寅巳相害且刑,指责你的声音变多,还要注意健康问题。

星期日:桃花最旺。寅午半合,能吸引异性的关注,获得好感,但谨防烂桃花,伤身害命。

生肖兔本周运势较旺,不像上周那么的崎岖波折。日支助身较多,可作为一番。事业方面,工作能力爆棚,自己都会大吃一惊,能得到同事和上司的好评。财运方面,与他人合作会有意外惊喜。健康方面,精神力旺盛。感情方面,因本周小人多,留心小人冲撞了两人的情感。

星期一:小人最多。会有人打小报告,要注意自己的行为。

星期三:财运最旺。多接纳别人的意思,有合作的机会要捉住。

星期五:桃花最旺。多参加社交活动,说不定能遇到心仪的对象。

生肖龙本周运势平平,波动不大,能平平安安过一周。事业方面,结束上周比较劳累的状态后,这周会相对安逸点。财运方面,如能脚踏实地,还是能有钱财进账,切莫不求实际,好高骛远。健康方面,大问题不现,小问题还是潜藏,周末要注意安全问题。感情方面,身边的往往是最好的,珍惜身边人,不然得不偿失。

   星期一;桃花最旺。爱你的人会更爱你,要好好观察对方的付出。

星期二:财运最旺。适宜小资金投入,试试水,切莫激进。

星期五:小人最多。挑唆的小人会出现,要擅于把握自己的内心,做到心中有数。

生肖蛇本周运势继续上升,一马平川。抑压的力量不大,可以好好表现。事业方面,持续上周的好运气,阻碍前进的力量不存,可在工作上绽放光彩。财运方面,投资,理财都是很好的选择。健康方面则注意心脏,血管的问题,老人要注意高血压,心脏病。感情方面,却有多少艰难。盖因月支巳申合水克己,且合中有克,好中有坏,美中不足,留意两人情感的转变。

星期二:桃花最旺。巳丑半合,有利桃花运,能和另一半搞好关系。

星期三:小人最多。小人不仅会诬陷你,还可能给你生活带来变化,要留意。

星期六:财运最旺。有贵人相助,投资理财两手抓。

生肖马本周运势不利,从上周的大吉大利落入运势的低谷期。这时期宜守正道,切莫肆意妄为,任性冲动。事业方面,可能吃力不讨好,卖力而得不到奖赏。财运方面,则存在理财危机,要合理安排支出,以免资金周转不过来。感情方面,也是较为波动,不但得不到理解,甚至会反遭埋怨。

星期一:财运最差。勒紧钱包过日子,防止钱财意外破损。

星期三:桃花最旺。精神比较充足的一天,能给于周围的人欢乐,从而吸引异性的好感。

星期日;小人最多。切莫与人攀比或较劲,不然会招致仇恨。

稳定了一周后,生肖羊本周又进入低迷的时期。月支申为未羊的退气月,由旺转衰,自然事事不顺。宜立足自身,不求他人,会有好的转变。事业方面,付出与回报不成正比,还是亲力亲为,比较劳苦。健康方面,烟酒会拖累身体,可以稍微戒戒。财运方面,则各方面支出都有所增加,要合理用财。感情方面,两人可平安无事,和谐相处。

星期一:小人最多。切忌出风头,万事宜谦让,多一事不如少一事。

星期二:财运最差。破财的一天,有可能是小人牵累的,谨慎交友。

星期四:财运最旺。有意外收入,但不可多贪。

星期日:桃花最旺。缘分来了就捉住,可适当表现你的内心,对方不会厌烦你的。

生肖猴本周运势比上周稍微有回转,但也是好中有坏,坏中有好,好坏参半地过。工作方面:帮助你的人会比较多,不用担心工作跟不上,或者出错频频。财运方面:拖累财运的往往是你的朋友,但也不要怀恨在心,多与他人交流。健康方面,总体良好,注意小问题即可。感情方面,问题可能出在自己身上,时刻反省自己是否付出了,多关心另一半的情绪。

星期一:桃花最旺。忽如其来的春风迎面扑来,把握机会总不会错。

星期二:财运最差。觊觎你钱财的小人会出现。

星期五:财运最旺。投资理财皆可,但最好保留自己的意见,不为他人所动摇。

星期六:小人最多。好管闲事总能招惹小人,所以想要远离是非还是看你自己。

结束上周不稳定的走向后,生肖鸡可以舒适地渡过本周。日支多与酉鸡合,有情且帮助你的人会有很多。事业方面,能得到上司的提拔,同事也会为你助力,于同事关系也会变好,一片融洽。财运方面,经营理财的路上也会有人相助,可多采纳朋友的意见。感情方面,两人会有少矛盾,焦点多出在日常小生活上,多体贴对方,站在对方处境上想问题,情况会有好转。

星期二:财运最旺。酉丑半合,助旺自身,财气显露,有计划的可着手实施。

星期四:财运最差。卯酉冲,冲撞财神,不利收入,可适时收手。

星期五:桃花最旺。酉辰合,心仪的对象会向你倾诉,可捉住机会俘获芳心。

星期日:小人最多。无故起祸端,注意少接触品行不正的人。

生肖狗本周运势则不如上周般亨通,起伏也较大,多有小事绊脚,事难遂愿。事业方面,与同事的关系进入紧张的时期,多交流可以打破僵局。财运方面则有拮据的趋势,应该有计划地消费。感情方面,困窘时能得到帮助,夫唱妇随很祥和。

星期二:小人最多。注意合作关系中的陷阱,摸清对方的来意。

星期三:财运最旺。冷静判断,能有不俗的收益。

星期四:桃花最旺。展现你性格的魅力所在,爱ta就说出来。

星期五:财运最差。因财生事,会有破财挡灾的趋势,以身体健康为紧。

生肖猪本周运势不错,平稳之中带有惊喜。事业方面,努力会得到收获,适合现在奋力拼搏的你。财运方面,横财就手,在稳定的工资上有意外收获。感情方面,两人的情感黏合点在日常小生活上,细致入微的关心与体贴能很好地促进两人的关系。

星期三:桃花最旺。寅亥合木,在爱情上投入大力度,对方会刮目相看。

星期四:财运最旺。是赚钱的好机会,运气也特别好。

星期六:财运最差。巳亥冲,今天则宜收手,静待时机。

 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017