注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年9月份生肖鼠运程  

2016-08-02 13:26:27|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月份生肖鼠运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201697—2016107

农历月份:丙申年丁酉月 农历八月

整体运势

  进入本月份,属鼠人各方面运势逐渐平稳,投入心力之后可以看见明显成果。事业方面记得亲力亲为,洽谈生意以退为进效果更好,谨守岗位之后,月底有晋升可能。财运收入平稳,记住积聚为上,不宜乱花。感情细水长流,温馨缠绵。家中年长者容易不适,早做检查为上。

爱情运势
  进入本月份,属鼠人在爱情方面表现还算可以,虽然不会马上确定关系,但会给一定一种靠谱和踏实的感觉。有家庭的属鼠人家庭基本上比较和睦,男主外,女主内是这一对比较适宜的相处方式,只要妻子能容忍丈夫的冒险行径,两人便不会为爱情而苦恼,能够白头偕老。

工作运势
  进入本月份,属鼠人在工作方面整体的表面还算不错。虽然之前对事情的发展都有许多方面的猜测,但是最后事实证明,整个过程还是相当顺利的。只要属鼠人不要过分激进,即使是原本敲定的事情,也还是有翻转的可能。本月动用口才的地方比较多,一定要多多提高。

财运
  进入本月份,属鼠人在财运方面还是比较令人满意的,整体的收入算是不错,在开支方面也没有超出自己的预期。只不过,在具体的投资方面,属鼠人并没有太大的进步,还是应该加强。

健康运势
  进入本月份,属鼠人在健康方面比较良好。身体状态不错,做什么事情都挺有精神的。最重要的是心态比较好,没有什么多余的事情需要烦恼的。老人在这一个月可以选择多多补补身体。

  本月幸运颜色:东方
  本月幸运方向:灰色

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017