登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字中十个克夫命克妻命特征  

2016-08-16 06:46:34|  分类: 16感情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字中十个克夫命克妻命特征 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

一、婚姻宫的刑冲合害

  在命理上,日支代表夫妻宫,婚姻宫与其他几柱发生刑冲合害自然是伤害婚姻的命理。刑且不说,是最严重的,那么,相合,就是婚姻被合走之意,也不利。而相害,就是婚姻容易出问题,容易因小人挑拔离间之类的出现波折。

  至于相冲,对婚姻尤其不利的是日时相冲。夫妻宫受时支相冲而动,为婚姻不稳定之象;时支主外,故婚姻不稳定的因素多为配偶出轨引起。在实际应用中,日时逢冲,夫妻因不和而离异的概率非常高,约占七成左右。是不容小视的一个格局。(当然,除了命局中婚姻宫的刑冲合害外,当婚姻宫逢大运或流年来冲、害、刑时,婚姻也容易生变,不利婚姻。本篇只说命局,别不多述)

二、财官状态

  所谓” “状态(个人说法,非专业术语),是指” “较纯,还是” “混杂的状态。这个因人而异。男命看,女命看,配偶星假如是喜用,那么正偏混杂,旺而逢生,就是吉的,假如配偶星是忌神,那么正偏混杂就是不吉的。

三、男命星过多,女命星过多

  配偶星如果出现太多的话,这种人往往也很容易出轨背叛,不利婚姻。或者说要谈很多次恋爱失恋多次才能最终成婚。尤其是男命偏财星过多,同时食神伤官也多的男人,更是好色无度且不能自控,不易下嫁。

四、女命的日坐伤官和伤官见官

  日坐伤官指的是女命。因为是女命的丈夫,而伤官克官,夫妻宫下坐伤官主夫星被克,这类女命往往找对象非常挑剔,很是追求完美,所以大多数挑来挑去最后把自己挑成剩女了。当然,若是早婚,则大多会对丈夫不满,成日里横眉竖眼的,离婚危险很大。

  伤官见官指的也是女命。即日主不弱的女命,其生辰八字中的伤官与星同时透出而无财星通关化解。女命伤官见官,一般对老公不够关心,过于无情冷漠。此种情况之下婚姻自然不顺。

五、八字中日支坐劫财或比劫重重的男命

  凡日柱为丙午、丁巳、壬子、癸亥的男命,就称为日支劫财。是男命配偶的象徵,配偶被,婚姻能好吗?

  至于比劫重重。同上所说。比劫克财,而代表的是男命之婚姻,比劫过多,说明婚姻总会出现各种各样的问题,要么就是男人太过冲动易有家庭暴力之类,要么就是老婆容易被他人上,导致婚姻被,从而影响婚姻的稳定。

六、月令落空

  月令,也就是月支,它代表的是我们的情缘,如果月令落空,一般婚恋都会多波折,磨难重重。而合婚之时如果二人月令都落空了,这种姻缘就是很难成的类型。

七、纯阴纯阳

  此八字格局极为少见,就是说命理四柱的八个字全是阴,或全是阳,一般有此类命局的人性格极端,要么脾气火爆似炸药,要么性格极为阴柔,过于阴险,婚姻运比较困难,很难找到合适的对象。除非纯阴与纯阳结合,否则即便找到了,婚运也很难长久。

八、命中桃花重重者

  桃花主的就是我们的桃花运,桃花过多自然是风流好色之辈,对婚姻的影响自然也勿需多说。除了财星官星都正缘桃花外,其他桃花像一般的咸池桃花,(沐浴)浪漫桃花,墙外桃花者,只要出现了二个以上,离婚率都是很高的。

九、日柱天克地冲,生别死离

  此种命局非如上所说乃是单看,这个是夫妻恋人二个的八字进行合婚,二人八字乃天克地冲之格局,天干相克,地支相冲,这种情况下,一般命理师都会劝阻恋人双方尽量不要结婚的好。如果实在相爱要结婚的话,那是必须要化解的。

十、凶重重

  凶重重的吉神凶煞的说法。一般包括阴差阳错,孤辰寡宿,日坐羊刃,日坐魁罡等。

  阴阳差错:格局为丙子午日,丁丑未日,戊寅申日,辛卯酉日,壬辰戌日,癸巳亥日。

  孤辰寡宿:格局为亥子丑人, 见寅为孤, 见戌为寡、寅卯辰人,见巳为孤, 见丑为寡、巳午未人, 见申为孤, 见辰为寡、申酉戌人,见亥为孤,见未为寡。

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018