注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(8月15日至8月21日)  

2016-08-14 06:52:37|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(8月15日至8月21日) - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

有效日期:2016815日至821

  生肖鼠本周运势大旺,申年申月,子水开始进气,且与申支半合,总体走势很好。事业工作方面也有很大突破,能摆脱重重困境。财运方面也有贵人相助,利于投资。而健康方面趋于稳定,精神变好,适宜出外活动。但感情方面会出现竞争对手,两人关系有下滑趋势,慎防有小人捣乱。

  星期二:财运最差。子午冲,要注意理智消费,容易因头脑发热而加大开销。

  星期三:小人最多。会在大意的时候有小人来捣乱,留心周围的人。

  星期四:桃花最旺。申子半合,大利桃花的一天,异性对你的好感度会爆棚哦。

  星期日:财运最旺。量力去投资,你会得到很多帮助。

  生肖牛本周运势则起伏较大,在好坏参半中度过。工作方面任务会比较繁重,不能有稍微懈怠,但财运会渐佳,收入方面有所增长。健康方面则稍欠不足,注意脾胃的问题。感情方面也会有所波动,稍微控制不住会造成大祸,所以要好好和身边爱你的人沟通。

  星期三:财运最差。有点昏沉的一天,一不小心就有漏财的危险。

  星期五:桃花最旺。恋情会有前进的趋势,常感觉到幸福感。

  星期六:小人最多。丑戌刑,小人得势的一天,要注意回避。

  星期日:财运最旺。有机会发一笔横财,多把握机会。

  本周虎的运势则持续下滑,皆因今年犯太岁犯得比较凶,又遇上申月,重犯太岁,所以有很多意外或者迫不得已的事会发生。健康方面也是欠佳,要注意肝胆方面的问题,意外会造成筋骨损伤。感情上也是聚少离多,事多不顺。

  星期一:小人最多。寅巳相刑且害,今年又犯太岁,比较倒霉的一天。会被人数落,或者被人非议,要多和朋友交流沟通。

  星期二:桃花最旺。得异性相助,有知己相伴。

  星期四:财运最差。申年申月申日,三申冲一寅,很容易发生凶事,这天要多加留意,出行要小心,还要注意身体健康问题。

  星期六:财运最旺。工作稳定的一天,心情也比较舒畅,财运会有上升的趋势。

  生肖兔本周运势不稳,这几天都不利于自己的发展。事业方面会感觉到重重压力,付出得多,回报得少。财运方面要多加思考,以免有破财的危险。健康方面则要注意肝胆的毛病,木气被克,会有疾病暗藏。感情方面意外的有插足者,所以要聪明观察变化哦。

  星期一:小人最多。小人更多的是出现在你的感情上,爱情历程会受到破坏。

  星期三:财运最旺。付出会有回报,别担心吃亏。

  星期五:财运最差。卯酉相冲,投资的步伐可以减缓一下。

  星期六:桃花最旺。可以和异性打好关系,对方不会排斥你哦。

  生肖龙本周运势较之上周会变得顺遂许多,盖因这周日支多助身。事业方面,虽有繁复的工作,但能很好地胜任,适合出差办事。财运方面能找到很好的生财渠道,表现不俗。另外感情有的变化,可以把我机会进一步提升两人的感情哦。

  星期四:财运最旺。很风光的一天,事事顺利,进财的机会也很多。

  星期五:桃花最旺。会得到异性献殷勤哦,要好好对待。

  星期六:财运最差。容易因小人连累导致破损财物。

  生肖蛇本周趋势有好转趋势。事业方面渐入新台阶,且能得到上司的赏识,会有贵人帮助,宜积极上进,切莫玩乐懈怠。健康方面总体良好,伤病会有变好的趋势。感情方面要循序渐进,不能猴急大意,所谓心急吃不了热豆腐。

  星期一:财运最旺。得日支助身,可有大作为,放手一拼吧。

  星期四:桃花最旺。巳申合水,但合中有克,会有异性来近身,但慎防是烂桃花,不能帮助你,反而绊脚。

  星期日:小人最多。是非多发,忌口舌生非。

  生肖马本周运势较旺,得日支助力,可一展宏图。事业财运上可充分地捉住机遇,迎接新的发展大计,从而带动钱财进账。是个很好的扩展事业的机会,把小算盘打得叮当响吧。感情方面,由于事业财运的带动,桃花运方面也足,谁不喜欢宏图大志的人呢,可以好好把握收获一段美好爱情哦、

  星期二:小人最多。小人往往是自己招惹来了,不要在背后议论别人。

  星期三:财运最旺。午未合,利益自身,稳定的工作能带来旺盛财运。

  星期六:桃花最旺。午戌半合,与伴侣的关系能进一步加深,也能结下果实。

  星期日:财运最差。受牵制的一天,不能如愿以偿,要懂得放手,给自己留后路。

  生肖羊本周运势走出上周的低迷后迎来稳定的时期。各方面都可以渐露头角,有百废待兴的感觉,但依然不可有大的举动,因时机还未到。事业方面,可能走动会比较多,比较劳碌。财运方面可通过自己的努力来开创新局面,要亲力亲为。感情方面,暗藏的裂缝有可能会增大,要好好修补两人的关系。

  星期二:桃花最旺。遇见真爱就把握住吧,成功率很高。

  星期六:小人最多。人际关系会出现新的情况,要注意适应改变。

  星期日:财运最旺。轻松得财的一天,不用太花太多精力就有收获了。

  生肖猴本周则迎来人生的低谷,可能会比较失意。比劫重重,可能小人会屡屡出现,导致生活不顺意,也会因小人而生气,影响健康。事业方面则阻滞较多,难以达到理想效果,注意劳逸结合。因比劫较多,克财明显,财运纷飞,这周不适合投资,小心理财为妙。感情方面也有起伏,注意被人窃取了爱情果实。

  星期一:桃花最旺。不知不觉中会得到异性的青睐,成为宠儿,但要忌防是烂桃花的情况,得不偿失。

  星期四:财运最旺。得日支相助,努力一下会有稳定收入的。大意则会丢失钱财。

  星期日:小人最多。亥申相害,身边关系会变得复杂紧张,多调和下以求打破僵局吧。

  生肖鸡本周运势则持续上周的走向,依然是不稳定。事多反复,难处理,要多和周边的人搞好关系,事业职场上容易无故生出波折,有惹事之人生出是非,纠缠不清。财运方面则出支与收入不成比例,难有回报。感情方面来自长辈的压力会比较大,两人可能会因此而吵架,导致关系恶化,要善于调解好各方面关系,

  星期一:桃花最旺。巳酉半合,心仪的对象会有大胆的表现哦,要读懂对方的意思。

  星期五:小人最多。指责你的力量会变多,兢兢业业,夹紧尾巴做人吧。

  星期六:财运最差。进财的过程中稍微遇到阻力,持之以恒会有转机。

生肖狗本周运势不错,能适应各方面的变动,有得心应手的感觉,事业方面,问题更多的是出现在自己身上,不要埋怨别人,可通过自己的努力开辟客源渠道。财运方面则有所增长,捉住机会则能回报多多。感情方面要多给对方时间,万事不能急求,你也要多付出一点,让对方看见你的努力,可以修成正果的。

  星期二:桃花最旺。魅力值很高的一天,心仪的对象能被你吸引住哦。

  星期三:小人最多。戌刑未,存在外在干扰的力量,内心的正念不要被打败了。

  星期五:财运最差。冲动很可能造成浪费钱财的后果,要时刻保持平稳的心态。

  生肖猪本周依然有很旺的运势,因为金秋助亥水,有贵人相助,自身也比较喜欢奋发上进,有股冲劲。事业方面则帮助你的力量会增加,事半功倍,与上司的关系也会变好。财运方面有漏财的危险,切忌大手大脚破费钱财。桃花运很旺盛,但可能会三心两意,芳心不定,要负责任地做好选择,以免为情所困,影响自己的运程。

  星期一:财运最差。勒紧口袋过日子,防止钱财漏出,破漏难止。

  星期三:桃花最旺。有喜欢的人就赶紧表白吧,机会难得。

  星期四:财运最旺。适当敛财会有意外收获哦,放心去投资吧。

  星期日:小人最多。暗藏的小人势力会有所透露,要注意有小人干扰你的正常生活。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017