注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年9月份生肖蛇运程  

2016-08-14 14:05:15|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月份生肖蛇运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201697—2016107

农历月份:丙申年丁酉月 农历八月

整体运势

  进入本月份,灾星有所远离,运势开始回暖,可适当拓展业务,颇有小得。入职机会增加,可继续进修,月底有晋升机遇。储蓄看涨,并有小额偏财,但家累严重,应及早做好理财规划。失婚或失恋者务必放开怀抱,重新投入社交圈子,有惊喜。有遇良医之机,根治顽疾。

爱情运势
  进入本月份,属蛇人在爱情方面有喜又有忧,喜的是单身的属蛇人在悲伤过后就会有意外惊喜,放开自己的心把。需要注意的地方就是属蛇女性在男士事业有成之后,会有没有安全感、嫉妒等负面的情绪,需要自我调节。而男士则要不断通过不同的方式表达自己的爱,让对方放心。

工作运势
  进入本月份,属蛇人在事业方面运势相比上个月有所提高,虽然没有特别让人意外的好运,但是整体的大趋势已经逐渐向你转移了。找工作的人本月其实不用过份奔忙,安静等待的话机会就会上门。而在职场当中的人会有一种好事多磨的感觉,诸多好运和机会可能月底才会到来。

财运
  进入本月份,属蛇人在财运方面还算不错,整体的收入有所上涨,这与你的理财能力的提高是密切相关的。只不过,这个月需要用钱的地方太多,如果不精心规划,可能也会有种

健康运势
  进入本月份,属蛇人在健康方面状态还是很不错的。之前让人厌烦的一些疾病,本月有可能缓和了不少。建议属蛇人可以趁着目前的大好状态好好调整一番,最好能够把病痛根除了。

  本月幸运颜色:黑色
  本月幸运方向:西南

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017