注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字解析:‘洪荒少女’傅园慧成泳界谐星  

2016-08-11 06:32:51|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析:‘洪荒少女’傅园慧成泳界谐星 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

 在今年里约大冒险第二日,中国女子游泳队队员傅园慧在100米仰泳半决赛晋级后接受采访,因为化身表情包萌化众人,成为当日全网最热话题人物,甚至被媒体评其洪荒之力已经震惊网红和体育两界。

    傅爷不仅仅是网红界的新星,也是真正具备洪荒之力的实力级选手。2011年的世界青年游泳锦标赛中,傅园慧夺得100米仰泳银牌,并在随后的全国游泳锦标赛上夺得金牌;2011年七城会上,她夺得4X100米自由泳接力金牌,这也是她首枚全国综合性赛事的金牌;2014131日,她又在澳大利亚举行的五国游泳对抗赛女子50米仰泳中获得冠军;2014年仁川亚运会获得100米仰泳冠军。

傅园慧八字排盘:

公历:199617   农历:乙亥年十一月十七日

 食神    七杀    日主         
坤造:  乙     己     癸      
     亥     丑     卯           

     壬劫财   比肩   食神      
     甲伤官   枭神            
           七杀         

十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075 

分析:

    从命运的角度来讲,运动员确实都很辛苦,而且命运像宁泽涛那样好的确实也不是太多。傅园慧的八字,就属于典型的食神制杀,虽然是说刚刚交接己丑月,月令七杀的能量不算强,戊子月的能量还有百分之五十存在,但是乙木和卯木食神加重自身能量的挥散,而月令己丑的能量又在不断获得季节的加强,所以日主癸水需要面对的还是克泄混杂的局面。所谓克泄混杂和食伤制杀都是劳碌自己的命,凡事都是自己打拼,谁都靠不上,也指望不上。要是大运遇到印绶,主有长辈提携,或者领导珍惜自己。遇到比劫,主工作和睦,事业进步,付出可以得到团队和大伙的赏识。如果没有印比帮身,又赶上大运走忌神运,那么付出的辛苦就比一般的八字要大多了。

    不过好处在于,傅园慧的八字月令的水气还在,年支亥水与丑土拱合水局,也就是说这个丑土半水半土,所以傅园慧看起来精气神倒是蛮不错,要是身弱的话,食神制杀也是欠缺力量的。也就是说,食神制杀也得需要身强力壮才能发挥的更好,否则也只能是疲于奔命的辛劳命。食神制杀自身无根的话,制杀的力度或者叫七杀的强度,都是由不得自己的。如果是自身的元气根气牢固,虽然身弱,但是大运只要是遇到印比和食伤帮助制杀,就能获得一些工作和事业进步。

    从运气来说,傅园慧在出生后走庚寅和辛卯大运,30岁之前基本上都是食伤制杀大运。今年是20岁,刚刚交接辛卯大运。流年丙申对于自己来说,确实没什么大的帮助。而且从2014年开始,短暂时期内遇到了财杀忌神加强,使得食伤的能量被减弱,所以傅园慧这几年身体透支的大,看起来似乎元气有些不足,或者叫处在疲乏状态,不太容易取得成绩。或者叫缺乏最佳好运气帮助,不大容易获得最佳成绩。这种影响在2016年到2018年还在持续,相对来讲,比2014年和2015年会略有上升。

    傅园慧今年才20岁,还算年轻。大运辛卯制杀生身的力度比庚寅大运要好些。大运辛卯,依然是出力的运气,辛苦的运气。在2019年到2023年,这阶段属于流年喜用神扶身,遏制官杀,弥补自身水金能量的不足,所以更容易在2019年以及2019年之后出来最佳状态。所以,将来只要是合理分配身体的运动付出,慢慢调整,在2019年开始,体力和状态就会进入到最佳,估计成绩出来后自身的广告价值和体育明星价值也会得到加分。(来自网络)

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017