注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

最受欢迎的血型女是谁  

2016-07-31 14:18:34|  分类: 39话说血型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最受欢迎的血型女是谁 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

女孩子,总会有一种想要被关注,能够得到别人肯定的心态。这是一种很常见的心理行为,作为女生而言,能够被善意的得到关注,是一种能够满足自己小野心的肯定。生活当中,你一定能常常看见某些女生无论在异性还是同性之间,都备受瞩目,对于血型女而言,谁会是最受欢迎的呢。

A型血

A型血的女生有一颗很细腻的心,且很温柔,所以给人的第一印象一般都是很安静的类型,有着一种想让人去保护的感觉,所以这类型的女生也是大有市场在的!对于男生来讲,安静的女生更讨喜呢,但是A型血女生却又太内敛了,不怎么放得开,很多时候会扫兴的。

B型血

B型血的女生就是一只猴子一样那么活跃,经常在一些很安静的氛围带动气氛,让人开心起来,还能够跟男生打成一片。她也很喜欢浪漫,在很多时候都会带给大家一点点的浪漫,所以经常会打击男生抢男生的风头。

AB型血

AB型血的女生是有点点神秘,经常装作一副很神秘的样子,有的男生就是喜欢神秘的女生,这样的感觉总是让人欲罢不能想要征服,所以AB型血的女生周围有着很多男生围着转哦,可是男生会有点捉摸不到AB女生的想法,有点后退。

O型血

O型血的女生可是非常有自信的哦,而且超级乐观,什么事情都不会想到坏的一面,喜欢笑。加上自己的性格是非常爽朗的,男生很喜欢这样的女生,她们永远好像都不会有烦恼一样,所以O型血是一个万人迷来的哦,是一个非常受欢迎的人!

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017