注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年8月份生肖猪运程  

2016-07-28 13:27:05|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月份生肖猪运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201687—201696

农历月份:丙申年丙申月 农历七月

整体运势

  进入本月份,属猪人不得不面临“五鬼”星临门,财星受克,不宜求财,即使偶有偏财降临,短时间内就会横生枝节,多有损耗,切忌冲动冒险投资,保财为上。事业方面应留有预备方案和备选人才,不然容易尴尬。感情上切莫心急,终成正果。外出时注意保护好眼睛和口鼻。

爱情运势
  进入本月份,属猪人在感情方面还是要耐心一点,盲目出手的话之前的努力就会变得功亏一篑了。单身的人可以先多多了解一下心上人的爱好和家庭,做好准备。有伴侣的属猪人对于双方无法协调沟通的事情,请将自己的内心真实想法与另一半说,不要口是心非。

工作运势
  进入本月份,属猪人在工作方面整体运势还算可以,许多事情基本上都会按照预料之中发展,但是小细节方面仍然会有一些误差,之前就要好好安排。一些项目比较麻烦,需要你不断做出调整与改变,计划也容易赶不上变化,但是最终大多还是可以顺利完成,无需担心。

财运
  进入本月份,属猪人在财运方面总体来说比较一般,最好不要冲动行事,特别是对于一些比较有诱惑性的投资,自己一定要多多考虑几遍。各方面的流动资金也要准备好才行。

健康运势
  进入本月份,属猪人的健康状况总体来说一般,但要注意清洁皮肤,并及时进行补水。同时,在外出的时候要多多保养好自己,比如要擦好防晒霜。特别是爱美的女孩子。

  本月幸运颜色:西方
  本月幸运方向:蓝色

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017