注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

让自己姻缘美满的五部曲  

2016-07-26 06:48:23|  分类: 16感情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让自己姻缘美满的五部曲 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

 很多单身的朋友问:姻缘是天注定的吗?这个问题也是很多有过恋爱婚姻经历的朋友一直在想着的问题。今天就综合风水命理学的多个角度,和朋友们来谈谈,如何得到自己的好姻缘?

一、了解自己命局中的婚姻信息

    从一个人的八字中,可以透露出这个人什么时候动婚、未来的伴侣是什么样的人,以及今后婚姻的和谐程度等等很多婚姻信息。有的人就像天上掉馅饼一样,轻松就找到自己的如意伴侣,幸福一生;有的人却历经磨难,苦苦相恋最终却难成正果;还有的人会经过多次婚姻,有的人注定孤独一生。那么正确的了解自己命局中透露出的婚姻信息,是今后稳定婚姻,找到好姻缘的一个前提条件。

二、选择正确的结婚对象和结婚时间

    现在社会,对婚姻的重视程度远远比不上我国古代时期,正因为如此,很多人并不是以严谨严肃的态度对待婚姻,轻易结婚,动辄离婚,表面上看起来是正确的选择,殊不知自己人生最辉煌最青春的时刻却被消磨了,有的人甚至付出一生的代价。

    这一点是最为重要的,一旦遇人不淑,婚姻必定不和谐,因此自己要托付终生的那个人,究竟是不是自己的真命天子尤为重要。这就是通过双方的八字命理来预测婚姻和谐程度的一种方法。所以说,在你决定与对方走进婚姻组建家庭之前,最好慎重再慎重。

三、正确的了解婚后应保持的生活方式

    一男一女,一阴一阳,两个人组成了家庭,彼此的气场逐渐磨合、渗透,和谐的甜蜜温馨日久弥坚,不和谐的矛盾重重打闹不断。如果夫妻双方都能够了解对方的性情、做事风格、优点和缺点,确定一个相对稳定、合理的相处方式,那么相处起来就会减少很多矛盾和冲突,同时针对婚姻的发展中可能潜在的危机做好提前防范,更能有效的确保婚姻的和谐。当然做到这些的前提是,双方必须能够认可并接受这种方式,从主观上具备对婚姻对家庭的正念。

四、认识婚姻改变自己

    婚姻是两个人的气场的相交相容,绝好的婚配毕竟是少之又少的,因此对于绝大多数夫妻而言,在相处的过程中必须要有意识的改变自己,何为磨合?就是磨去不和谐的棱角,逐渐增加契合度,这样的婚姻才是有生命力的,才是科学发展的。不可否认,现在很多孩子婚前在父母心中都是明珠、心肝,又往往是独生子女,从而养成了唯我独尊的气势,婚后就会谁也不让谁,都想让对方听自己的、按自己的想法去行事,加上双方的家庭的过渡干涉,都不想让自己的孩子吃亏,缺少润滑难以磨合,这也是很多婚姻出现裂痕甚至离婚的原因。

    没有哪一个婚姻中没有矛盾的,但只要能够认清两个人婚姻中存在的问题、自己性情中影响婚姻的重点问题,彼此敞开心扉,有意识的改变自己去与对方磨合,怀宽容、谅解、包容之心,逐步的与对方合拍,那么一定会使婚姻幸福和谐的。

五、借助外力

    两个人的婚姻,不仅仅只是两个人的问题,往往牵涉到双方的亲戚、朋友、同事等生活圈子,因此在双方相处的过程中,必须有意识的与对方的生活圈子也去磨合去了解,借助师长、好友的力量帮扶你们的婚姻,这一点也是非常重要的,从诸多案例来看,毁在这个问题上的婚姻不在少数,这要引起朋友们足够的重视。

    还有一种外力,就是我们常说的风水环境,两个人的五行气场在不断磨合的过程中,如果能得到风水环境气场的帮助,也是可以起到非常好的作用,相反,风水环境不适宜,也会对两个人的气场产生不良影响,从而影响婚姻,这个问题有关的论述非常多,就不再赘述了。

    很多朋友都希望能够给大家一些常用的、有效的生旺姻缘、增进夫妻感情和谐的秘诀,很遗憾的告诉朋友们,这真的没有,每个人跟每个人的特质有每个人的气场,每对夫妻又有每对夫妻的独特状态,风水、命理就是研究不同的人、不同的环境产生的不同影响,因此不可能有一概而论、一劳永逸的方法,所以就要根据具体人的生辰八字、大运、流年、具体的风水环境等来确定了。但可以肯定的是,不论采取外在的任何方法,都一定离不开本人主观生活的正确观念和自身的努力,甚至还要有取舍和智慧。希望朋友们多多领会婚姻的真谛,深刻意识到婚姻、感情在人生中的重要性,通过不懈的努力获得自己美满的姻缘。  

 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017