注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年8月份生肖狗运程  

2016-07-26 13:41:36|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月份生肖狗运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201687—201696

农历月份:丙申年丙申月 农历七月

整体运势

  本月属狗人运气不佳,恰逢“罗网”星入命,会给工作上带来不少的漏洞与危机。虽然胸有大志,但是具体操作时不可控因素太多,总有心有余而力不足之感。对感情稍显倦怠,不愿意讨好对方,彼此冷落。挑食毛病有所见长,月末之时饮食不规律容易犯和胃有关的疾病。

爱情运势
  进入本月份,属狗人在爱情方面并不太理想,虽然志气满满地想要去追求,但是却依然并不如意,有时候可能会不得不做心上人的备胎。至于有伴侣的属狗人,本月与另一半之间有可能会因为坦诚相对而变得更加和谐,不过偶尔还是喜欢冷战,你们需要进一步磨合才行。

工作运势
  进入本月份,属狗人在工作上并不是特别让人满意,许多小问题接踵而至,会让人觉得心烦。对于某些你计划完成的项目,总会因为自己能力问题或是外界的流言蜚语而导致无法完成,并且本月下旬开始,你会发现自己的工作效率会变得十分低下,精神也不太容易集中。

财运
  进入本月份,属狗人在财运方面不是特别好,经商者会出现青黄不接的状况。之前的资金积累明显不足,可能在部分时刻不得不需要别人的接济。但是月末或许会有所转机。

健康运势
  进入本月份,属狗人身体没有较大的问题,在五官方面,只是因为用眼过度而导致视力有些疲劳。同时,小孩子容易有挑食的毛病,饮食很不规律,家长一定要多多注意才行。

  本月幸运颜色:白色
  本月幸运方向:东南方

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017