注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年8月份生肖鸡运程  

2016-07-24 14:11:15|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月份生肖鸡运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201687—201696

农历月份:丙申年丙申月 农历七月

整体运势

  进入本月份,属鸡人事业无需担忧,开始消除寂寞,加上“红鸾”星动,在感情上容易招致较多桃花,碰到艳遇的可能性极大,最初愉悦,过分之后容易东窗事发,引来无妄之灾,对事业颇有影响。家庭成员也会因此蒙羞,老人受刺激后容易犯病。务必谨慎克制,小心为上。

爱情运势
  进入本月份,属鸡人在爱情上还是会有不少好运的,有伴侣的属鸡人很有可能会因为与另一半之间的互动变多而变得更加和谐亲密,但是艳遇也很多,需要克制,不然后果不堪设想。单身的属鸡人邂逅心仪对象的机会比较大,可以适当表现自己,并提高参与社交的机会。

工作运势
  进入本月份,属鸡人在工作方面整体来说比较稳定,没有什么太多需要担心的地方。对于之前一直因为自己的人际关系问题,或是因为某些与你错综复杂的不和谐上下属关系而导致事业受阻的朋友,本月会稍微自如一些。但是想要晋升的话,还是得更加拼命一些才行。

财运
  进入本月份,属鸡人在财运方面整体运势不是很好,投资方面暂时不宜指望,前期的创伤犹在,切莫轻举妄动,偶有小利尚可争取,就业者或可没有太好的机会,可以暂时先做观望。

健康运势
  进入本月份,属鸡人在健康方面比较一般,虽然没有大病大灾,但是整体精神状况不是特别好。不如在假期的时候和好友或伴侣去山里采蘑菇、野果,会给你不一样的清新体验。

  本月幸运颜色:紫色
  本月幸运方向:西北方

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017