注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年8月份生肖蛇运程  

2016-07-14 13:32:23|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月份生肖蛇运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201687—201696

农历月份:丙申年丙申月 农历七月

整体运势

  进入本月份,属蛇人由于“月冲”临命,疑虑增多,某事不稳,唯有灵活调度,借力使力。下属有功,应及时犒赏,切勿吝啬,容易失去人心。月末偶有横财,但谨防步入圈套。家中小孩成绩不赖,但容易持才傲物,家长应多引导。风月场所,少去为佳,易耗损,东窗事发。

爱情运势
  进入本月份,属蛇人在爱情方面整体来说并不是很好,主要是疑心太重。你与另一半是非常容易因为某些杂事而导致情绪压抑的,并且期间容易因自己过激的情绪而让另一半受委屈。至于单身的属蛇人,可能会因为前后顾虑太多而不敢投入恋情,最后只能默默守望了。

工作运势
  进入本月份,属蛇人在工作上虽然比较疑神疑鬼,但是做事还是挺认真的,该完成的事情都会按时完成。月中之后,有机会受到行内人士的关注,可以尝试与生肖鸡,龙的人合作。只不过,处于上位的属蛇人,除了要维护好公司整体利益外,也要多多关注下属的个人利益。

财运
  进入本月份,属蛇人在财运方面好运和霉运并行。一方面,会有横财,让人有意外之喜。但是另一方面,也比较容易步入圈套,对于某些事情千万不要贪心,不然容易酿成大祸。

健康运势
  进入本月份,属蛇人在身体方面大毛病没有,但是小问题需要注意的地方比较多。一方面得多多控制一下自己的欲望。同时,对于自己的一些老毛病,可以才用中医进行条理一番。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:西南方

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017