注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年7月份生肖兔运程  

2016-06-09 14:46:01|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月份生肖兔运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201674—201686

农历月份:丙申年乙未月 农历六月

整体运势

  进入本月份,属兔人运势趋于平稳,甚至有反败为胜的可能。事业方面开始调整自我状态,妥善处理之前未完成之事。感情方面心态平稳,注重自身修养。单身属兔者莫要轻易投入感情,有家庭者多留心狐媚惑人,不要手软。健康有所走低,身体疲惫,体寒,易感冒发烧。

爱情运势
  进入本月份,属兔人的精神状态比较稳定,但是在外在方面可能没有准备好,比较忙于工作,所以不要轻易投入感情。有家庭的属兔人一方面要协调好家庭老小之间的关系,另一方面要增强自我控制能力,如果出现了一个污点,你们之间的感情可能就再也回不到从前了。

工作运势
  进入本月份,属兔人在工作方面的表现还是可圈可点的,他们这个月需要在有限的时间资源里去追逐最大的个人发展效应,所以一方面要注重充分利用资源,另一方面要节约好时间和其它成本。这个月最大收获是,摆脱先前的束缚禁忌,抢回主控权,理直气壮做自己。

财运
  进入本月份,属兔人在财运方面状态不错,主要是不惜拼却一切,大胆冒险。开始大力拓展各个不同的赚钱渠道,行业广泛。同时,收入大于支出,银行储蓄节节攀升,财富稳定累积。

健康运势
  进入本月份,属兔人免疫力比较低,不如早晨到公园慢跑,伸展身体。同时,偶尔可能会由于食欲不佳,会让你感觉有些乏力,要注意及时补充营养,运动也可以开胃。

  本月幸运颜色:黑色
  本月幸运方向:北方

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017