注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年7月份生肖虎运程  

2016-06-07 15:06:08|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月份生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201674—201686

农历月份:丙申年乙未月 农历六月

整体运势

  本月属虎人人际关系上颇有周折,处理事情困难重重。虽然努力,但却被冷嘲热讽,并无过多助力。有家庭者有可能出现内部纠纷,导致吵架争执,甚至离婚之象。建议稳住心神,不要妄自菲薄。投资偶有得利,但数目有限。身体欠佳,易染感冒,月末最好不要去公共场所。

爱情运势
  进入本月份,属虎人感情上的表现并不是很尽如人意。特别是有家庭的人,不得不顾虑很多。由之前的平衡状态渐渐发生了为妙的转变,之前的沟通无障碍变成了沟通障碍。同时,单身者约会或者共同制定的出行计划被搁置,建议稍稍主动一些,桃花运都靠自己争取。

工作运势
  进入本月份,属虎人在工作方面运势并不是很好,虽然自己有不少野心,但是发现阻碍不少。竞争压力在月初的时候急剧增加,除了兵来将挡水来土掩之外,你需要找到一条新的属于自己的道路去经营。如果努力之后也无效果,建议可以进行进一步的学习,旅行、学习运不错。

财运
  进入本月份,属虎人在投资方面由于之前的积累,可能会得利一部分,但是钱财散去也很快。主要是用在家庭成员和个人的进一步学习上。在没有额外收入的情况下,还是要节省一些。

健康运势
  进入本月份,属虎人比较容易受感冒发烧的影响,晚上的时候要穿好衣服。同时,心理上的条理也十分重要,快乐的情绪会是你抵御疾病最好的法宝,保持自己好心情哦。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:东北

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017