注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年7月份生肖牛运程  

2016-06-05 15:16:38|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月份生肖牛运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201674—201686

农历月份:丙申年乙未月 农历六月

整体运势

  本月属牛人星行“龙德”,乃主贵人,事业方面助力颇多,多劳多得,尤其是创业者,把握先机可事半功倍。理财市场良好,小散户颇有收益,佳音频传。只不过夏天情绪躁动,夫妻离异,情侣争吵频发,小三上位的可能性大。多做运动,均衡饮食,小毛病可不治而愈。

爱情运势
  进入本月份,属牛人在感情方面可能会遇到不少问题。单身的人比较孤立一些,对于他人的示好和有关相亲的提议你不大会接受的。有伴的属牛人,可能会面临第三者插入的问题。再久的感情也会在本月面临一个转折点,前行或是结束,不要太早做结论,给自己一个考虑的时间。

工作运势
  进入本月份,属牛人在工作上会有不错的表现,你和其他人的关系将成为焦点,你也许最后会明白了解他人的真实需要是多么重要。同时,应接不暇的时候不妨求助他人,可以适当运用你的人脉去处理一些事情。而团队的成果分配问题,也会在月末随之袭来,做好准备。

财运
  进入本月份,属牛人的理财状况相对不错,收入也有小范围的上涨,只不过各项支出增多了。最大的部分的人际关系的应酬。建议属牛人也要适当控制,不要打脸充胖子。

健康运势
  进入本月份,属牛人的身体状况很不错,也比较注重身心的休息。偶尔会跟朋友下下棋,偶尔也会听听舒缓悠扬的音乐,心情得以享受的同时,更能让你暂脱世事的纷扰。

  本月幸运颜色:橙色
  本月幸运方向:东北

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017