注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

女性最旺夫的星座  

2016-06-29 14:57:09|  分类: 01星座快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性最旺夫的星座 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

每个男人的心中都希望娶到一个旺夫女,这样就能事业爱情双丰收,家里有个贤妻能够免去自己很多生活上的琐事,自己就能够尽全力的在外打拼,就算遇到烦恼她也会善解人意。那么,十二星座中,哪个星座的女性最旺夫呢?让我们来了解一下。

巨蟹女:典型的旺夫运
  巨蟹座应该是典型的旺夫星座,因为巨蟹座的女生有着天生的母性情怀,她们懂得以家庭为重,并且相夫教子持家有道,因此,很多婆婆都喜欢巨蟹座的媳妇。男人如果能够娶到巨蟹座的女生,那么她们一定会在你背后坚定不移地支持你,让你没有后顾之忧,并且会对你不离不弃。

摩羯女:男人的坚强后盾
  摩羯座的女生很有自己的主见和想法,并且很能吃苦耐劳。摩羯座的人非常重视事业,在工作中她们会是个女强人,不一定需要依靠男人才能过活,凭着她们自身脚踏实地的修炼,也能够做出一番事业。但是摩羯座的女生其实是非常传统的,如果可以的话,她们更希望能够和男友一起打拼事业,甚至帮助男友促成大事。

水瓶女:支持男人
  水瓶座的女生好像天生就有点劳碌命,因为她们喜欢什么事都亲力亲为,不愿意交给其他人来做。在男友的事业方面,她们会把家事料理得仅仅有条,如果男友或者老公遇到人生的低谷,她们也会不计较地扛起家庭的重担,努力拼搏赚钱养家。而这些,都是对男友的支持,也会对男友的事业起到辅助作用。

处女女:激发男人
  处女座的人追求完美,她们对于自己恋人同样也有高要求。所以处女座的女生有时候会显得很唠叨,过于挑剔,但是这些细节也正能够体现出她们的真心。望夫成龙的她们会给男友施加太多的压力,但是这些压力往往也能够帮助一个男人成就他们的事业。所以处女座的MM可以对男人的事业起到一个督促的作用。

金牛女:能帮男人让钱生钱
  金牛座的女生在经济这方面是很有能力的,她们是最会勤俭持家的星座,并且对待金钱尤其敏感。所以在日常生活中,金牛座的MM是绝对不会允许在财务上有任何差错的,她们会合理地安排家庭的资金,在她的旺运之下,男友在工作之外也可以做些投资,让钱生钱。所以金牛座也是个旺夫的星座。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017