注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字里无财的人财运会怎样?  

2016-06-28 05:57:58|  分类: 17财运仕途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字里无财的人财运会这样? - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

    八字无财的人财运如何,财运财运,天天都盼着自己的财运高走,但是好像财运真的是跟八字有很大关系,不知道那些八字中无财的人他们的财运会是什么样的,一起来看看八字无从的人财运如何吧。

一、财来财去

  八字里面说的财,就是正财星与偏财星。八字论命,首重官星与财星,因为官星代表权力,财星代表收入、资金、财富。若一个人的八字命格里面,先天没有任何一点财星的,往往在人生的求财路上,会财不聚身,就是人们所说的财来财去。到手的钱财,总会因为各种理由而花出去。

二、求财艰难

  不同的层次,会有不同的观念。千万富翁会感觉,百万富翁根本就不是一个事;百万富翁会感觉十万块不是什么大钱;而对于普通工薪阶层来说,身价百万和身价千万,则是一个遥不可及的梦境。在八字命理学里面,无论是男命或者是女命,先天八字命格里面无财,往往会感觉求财艰难,总会因为各种原因导致自己长年累月处在温饱路线上而难以发大财、成大富。建议在家中财位摆放天财入库,加旺财运。

三、常常破财

  马云说过:一百个人创业,95个人死。这句话指明,不是每一个人,都适合创业,都适合摆脱寄人离下的生活。八字命理也一样,一百个相似命理的人,往往成就千万富翁、百万富翁的只有百分之五的概率,大多数只是普通的工薪阶层,白领阶层。在八字论财富学里面,八字无财的人,往往如同马云说的一样,100个人,95个死。八字无财,代表先天与财神爷缘分极其弱,属于容易遭遇挫折的一种命格,十分容易破财,谋事多失败,特别是在创业、合伙经商方面。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017