注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年7月份生肖猪运程  

2016-06-28 14:06:48|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月份生肖猪运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201674—201686

农历月份:丙申年乙未月 农历六月

整体运势

  进入本月份,属猪人欲望徒增,伤感寂寞加上,婚姻上枭神偏印,墙外多情之人横生,处处留情导致桃花劫数,有益其成年男性,月中之后半夜切忌外出应酬。事业方面无甚进展,但亦无忧虑,应做好资金回流跟踪记录。家庭成员可能会有小手术,无大碍,不必担忧太多。

爱情运势
  进入本月份,属猪人在爱情方面还算是比较热情的,特别是单身的属猪人,甚至有可能因为过分热情而受到别人的抵制。记得要提高情商,和不熟悉的异性对话时需要在话题上多慎重,小心在无意间碰触到对方的痛处。有伴侣的属猪人这个月也会开始注重两个人相处的小浪漫。

工作运势
  进入本月份,属猪人在事业方面依旧是比较踏实,虽然没有什么大问题,但是也没有什么过分的突破。应酬的事情比较多,会认识不少人,但是也会因此而过分讲究人际关系,不从自己的能力上寻求突破。月末的时候可以跟老板提一下加薪事宜,但是要找准合适的时机才说出口。

财运
  进入本月份,属猪人在财运方面没有什么太大的进展,如果有购买大宗物品的需求,还是先转到下个月再考虑吧。对于还没有到手的外快,一定不能以为万无一失了,还是应该多多跟踪。

健康运势
  属猪人在这个月会开始注重身体健康,一方面是家庭成员可能会动手术,另一方健康和健身方面的事宜将会成为你的重中之重。会有新的动力去坚持健身计划或节食习惯。

  本月幸运颜色:蓝色
  本月幸运方向:北方

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017