注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017鸡年生肖马运程  

2016-12-07 05:53:15|  分类: 06流年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017鸡年生肖马运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

整体运势

马年出生的年份:1942年、1954年、1966年、1978年、1990年、2002

生肖属马人踏入2017丁酉鸡年,要准备好迎接一个运势复杂多变的年份;午酉相克,为火克金,有冲犯太岁之意,因此全年运势将会极为反覆,预期中的事容易遇上突如其来变化,原本信心不大的计划又可能出现转机。故属马人在鸡年务必要调节个人心态,以正面乐观的态度面对改变,亦不易将目标定得太高,以免理想与现实有落差而影响情绪。

所幸鸡年亦有数颗吉星入主,其中“天德”属于大吉星,代表凡事能逢凶化吉;“福星”及“八座”则是慈祥和悦、心情愉快的吉星;“禄勋”则代表朝廷俸禄,象征金钱可有进账。只是始终克太岁的年份,属马人需多留意人际关系上的破败及倒退,加上有“卷舌” 凶星入主,代表今年会有较多是非口舌,尤其是容易与旧朋友或搭档反目;而“披麻”则会对健康运及家宅运造成冲击,不但要注意个人健康,亦要多关心家人健康,不妨主动以置业、装修家居或更换家具来提升运势。感情方面,属马人今年有“咸池”入宫,这是一颗容易招致烂桃花的凶星,不管是单身还是有对象的属马人,都要洁身自爱,以免陷入感情的漩涡中不可自拔。

总括而言,在如此复杂多变的年份,属马人凡事应采取保守态度,不宜牵涉大额投资;倘若有意创业或拓展新业务者,亦应以稳扎稳打的方式进行,以免招致损失。今年可多做善事,不但可积累善缘亦可化解披麻等凶星的缠绕,只需抱着平常心面对变化,将今年视为播种期便可。

财运

既然鸡年为克太岁之年,属马人少不免会遇上变动,又或有新合作机会出现,可能是打工一族想创业,又或从商者想拓展业务或转营,切记今年有太多潜在的不稳定因素,不宜做出重大决定或改变,应以保守稳健为前提。而从商者需特别留意与合伙人之间的关系或人事变动,如核心员工跳槽、人手不足等问题,凡事需加倍亲力亲为;亦要留意新旧客户的信贷状况,以免出现客户跑路的情况而令自己陷入财困,建议预备一笔资金以备不时之需。另外,属马人切记今年不宜作任何借贷担保,以免有一去无回头的情况。

鸡年虽然有“天德”及“福星”两颗吉星入主,只是运势始终有吉中藏凶之象,属马人今年不宜进行大手笔的投资,更不应投机炒卖,只宜以循序渐进的方式进行。由于鸡年家宅运亦会受到冲击,因此属马人可能会为家事而需要动用一笔额外储备,因此会造成经济负担;如财务许可不妨置业或以其他喜事冲喜,主动应验起伏不定的财运。

事业运势

肖马人2017年虽然运势反覆,所幸仍有数颗吉星拱照,事业运尚算不俗。打工一族有“天德”、“福星”及“八座”入主,凡事能逢凶化吉,工作表现得到上司及老板的赞赏;加上有“禄勋”驾临,鸡年可望有升职加薪机会。不过有“卷舌”入宫,代表人际关系上的破败倒退,属马人需要特别注意与同辈或下属之间的关系,尽量少说话、多做事,行事谦逊低调,以免锋芒太露遭人嫉妒。总而言之,保持融洽的人际关系,将可提升整体的事业运势。

另外,今年难免会在职场上遇上各种变化,例如公司结构重组或部门调动等,属马人会因此会感到压力,需调节个人心态面对;亦要注意文件合约容易出错,工作时需格外谨慎。至于有意转换工作环境者就要三思后行,皆因容易遭受突如其来的变化,可能是新公司搁置聘请决定,又或是工作与预期中有落差,故即使坚持跳槽,亦应落实新工作才辞去原有的职位,以免有决策错误的情况。

爱情婚姻

由于与太岁相克令运势复杂多变,倘若属马人2017年有结婚的打算不妨落实执行,只是需提防在筹备的过程当中出现争吵,凡事应多加忍让,以免因此意见不合而令感情动摇,甚至有分手危机。至于已有伴侣又未打算再进一步者,今年容易暗藏变化,建议二人应多加沟通谅解,以免出现不结即分的情况。

至于单身的属马人鸡年有不少聚会应酬,有望在工作场合或透过长辈介绍而认识心仪对象,只是受到“咸池”的影响,今年大多属镜花水月的短暂桃花,应多加时间观察,以免过分投入而令自己受到伤害,尤其是单身的属马女性更要带眼识人,避免遇人不淑导致人财两空。至于已婚的属马人鸡年亦要留心与另一半的关系,容易因为家宅上的小麻烦而起争吵,较多口舌是非,家庭关系变得进账,最好抱着事不关己、己不劳心的态度,避免在家族中作中间人或排难解纷的角色,以免出现好心做坏事情况。另外,已婚属马人在鸡年工作及个人活动频繁,容易因此而冷落身边人,需多加平衡维系感情。

健康运势

属马人由于今年克太岁,因此需格外留心个人健康,尤其是关节、双脚及腰骨容易受伤,有运动习惯者要提防筋骨劳损。由于健康运一般,今年绝不宜参考任何高危运动,如攀山、爬石、跳伞、潜水灯;驾驶者亦要注意道路安全,提防发生小碰撞。除了身体健康,鸡年的个人压力亦会较大,容易有胡思乱想、精神衰弱的情况,应调节个人心态,培养正面乐观的态度面对。另外,“披麻”入宫亦会对家宅运造成冲击,故属马人需多关系家中长辈健康;不妨主动以置业、装修、维修或更换家具等方式冲喜,有助提升整体运势。

所幸是鸡年仍有“天德”、“福星”吉星拱照,凡事只要加倍谨慎亦可逢凶化吉;建议属马人在猴年年底作全面的身体检查,并于鸡年之初进行捐血、洗牙,留意避免触碰家中五黄及二黑病位,亦可多出门走动借地运,惟出门时需留心航班及行李延误等问题,出发前要准备周全。开车的属马人今年要注意交通安全,切勿酒后驾驶,慎防交通意外而受伤。

幸运色和幸运数字

幸运色:紫色、浅红色

幸运数字:26

 

 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017