注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年1月份生肖牛运程  

2016-12-04 13:57:29|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月份生肖牛运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

有效日期:201715—201723

农历月份:丙申年辛丑月 农历十二月

整体运势

  进入年末,属牛人各方面和顺收尾,成绩不俗。事业上恰逢伯乐,有升职加薪之喜,切莫急于求成。财运稍显普通,自给自足,不要有过多非分之想,守住正财即可。感情方面不宜矜骄,不要妄自菲薄,积极追求后有望芳心暗许。年末切勿在高处嬉戏玩耍,恐有意外之灾。本月生肖牛的诸多运势皆为上层,唯独健康需备受关注,恐有意外之灾发生。

爱情运势
  进入本月份,属牛人在爱情方面应该对自己更有信心才行,千万不要在还没有表白之前就放弃。17号和18号是你的幸运日,最好在不经意间表达自己的感情,同时也不要强求彼此。中年人属牛人我可能经历感情方面的第二春,只要你敞开心扉,终究会有愿意跟你共度一生的人。

工作运势
  进入本月份,属牛人但工作岗位可能会经历一次小小的变化,你对这些东西都还不是特别了解,有一些惶恐,但也会有期待,其实这是你增强自身技能的一个好机会。无耻之人和刚入职场之人,可能会出现不得不站队的情况,必要的时候还是明哲保身,省得最后出现一些麻烦。

财运
  进入本月份,属牛人各方面的开支增多,特别是在爱情上和人际交往上,自身对于奢侈品的欲望也增强。虽然手头不至于紧巴巴,这是本月基本上没有多少存钱,还是要适当克制。

健康运势
  本月属牛人的身体方面并无大碍,不过对自己的身体太不上心了,平日里经常不注意饮食,动不动就吃泡面,吃面包,长期下去对胃很不好,也不利于营养的吸收,建议多吃点好的。

  本月幸运颜色:红色
  本月幸运方向:西方

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017