注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

周六案例:【风水】变不利为有利的风水  

2016-12-31 08:02:14|  分类: 23风水案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例:【风水】变不利为有利的风水 - 山水914888 - 山水易经探索
1、此户型整体来看,具备了南北通透、气场畅通,对居住人身心方面比较有利等客观条件;只是在入户门处,直冲客厅与次卧,风水学上讲究曲则有情,直来直去损人丁。” 气场以迂回为吉,直气为煞。喜回旋,忌直冲。建议在入户门处1.5米的位置摆放屏风,可解决直冲的不足,使之藏风聚气。

  2、正东方阳台的位置是家中吉位——官位所在。可将其改造做书房用。如是经商或为官之人在此办公、读书则可使官财两旺;如是学子们在此位置学习,更可使学业有成,借有利之势,功成名就。此位置是风水中难得的好位置,但此处财位有缺陷,建议用小号泰山石填补一下。

  3、正南方次卧的位置是大吉之位,最利于家中老人及男女主人居住,此位可定为延年益寿位,代表福寿延长、子孙兴旺之意;夫妻在此居住利于感情和睦、恩爱、美满,正是家和万事兴,子女运势昌盛;如果是一家三代住在一起,老人居住此地最为有利。

  4、西南方主卧的位置按图上的摆放并不理想,建议将床头冲东方,可与寿位相同,但需要在主卧内的进门处摆放小屏风来化解门冲的不足之处,主卧从位置上来看,只利于夫妻居住,虽是吉位,却不利子女居住。

  5、餐厅与客厅的位置稍差,如长期在此地则会出现破财,在健康方面则会对居住者的心脏产生不利影响,使之性情不稳,易出现争执、矛盾等不良信息,建议尽量少在此地逗留。风水理论认为山主贵,水主财水即是财,散财、聚财和水有绝对关系,如果有条件可以在餐厅与电视墙的位置养观赏鱼以化解凶星的不利影响,养鱼则以单数为主。

  6、卫生间的位置在户型中的西北方向,最不利于家中男主人的身体健康,会使其腰部、肾脏等部位出现病症,对夫妻感情来说,则会带来不睦的影响,主夫妻两方必有一人会体弱多病或在感情方面出现问题。此地对男主人不利的影响可以用桃木兽头予以化解。

  7、西北方是厨房,在居家风水中来讲,厨房是最为主要的位置之一,因为全家人相聚、吃饭、开灶、生火、做饭等均在此地,所谓民以食为天,食乃养生之源,此地的重要性也是显而易见的。现在我们看到的户型,厨房位置则不太理想,因为此位置会对家中女主人造成不利影响,主要体现在会出现妇科疾病和脑部神经方面的不利,应设法将炉口朝向延年方,可增进家庭成员关系的和谐。此处还有更不利的影响,因为是桃花之地,所以建议在厨房内摆放桃木平安瓶予以化解此地的缺陷。  

 

 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017