注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

什么样的房子风水好  

2016-12-30 19:39:27|  分类: 27家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《什么样的房子风水好》
什么样的房子风水好 - 飞云馨 - 人生成功规划
挑选一间合适的房子对以后的生活影响很大,房子风水的好坏会影响到我们以后的生活质量和身心健康,因此我们要挑选风水好的房子。

那么,什么样的房子风水好呢?一起看看吧!

一是周边道路

道路的走向和位置会影响到住宅的地形和气场,因此,对于房子外部的道路应引起特别的注意,对房子形成有情环抱的,风水就好;直冲房门或者是反弓离去,风水就不好。

  再就是住宅要远离高架路和轻轨。因为高架路上高速行驶的车辆会形成强大的噪音和冲击气流,对住宅的风水会产生较大的破坏作用,对居住者的身体和运气都会造成不利影响。受道路冲射的住宅还往往会导致盗贼的光顾和灾害的发生。所以远离这些煞气的房子风水比较好。

二是周边的河流及水的流向

风水讲“山环水抱”,“玉带环腰”。大凡在河流的弯环处,必有好气场;在河流的环抱之处,一定有好风水。但很多住宅旁边的河流是直来直去的,在这种情况下,哪边的比较好?一般的原则是:如果住宅位于河流的右侧为吉,位于左侧则不吉。

  因为,如果一个房子位于河流的右侧,那么,河水一定是沿顺时针方向流动的,这对房子内部风水气场有很好的加强作用;而位于河流左侧的住宅,由于水流是沿逆时针方向流动的,房子内部的风水气场会被大大削弱。


 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017