注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年1月份生肖猪运程  

2016-12-28 19:42:30|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年1月份生肖猪运程》
2017年1月份生肖猪运程 - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年1月5日—2017年2月2日

农历月份:丙申年辛丑月 农历十二月

整体运势

  到了本月份,属猪人即使对流年不利颇为怨念,但还是尽自己最大的能力做好收尾工作。事业上尤其要注意工资的发放和来年计划的整理。感情方面,本月重归于好的可能性极大,如果足够成熟,即可步入婚姻。年末各种应酬酒席增多,务必克制自我,不要暴饮暴食。本月生肖猪对于事业与感情皆有自己新的规划,但变化过大容易导致自身频现危机。

爱情运势
  进入本月份,属猪人感情方面比较稳定,即便是之前有误会和争吵,本月也会重归于好,问题只是谁先迈出那一步罢了,建议属猪人不宜太主动,不然很容易惯坏对方。单身之人有可能在机缘巧合之下碰到喜欢的人,但是由于彼此还很陌生,所以不敢轻易搭讪,暂时观望吧!

工作运势
  进入本月份,属猪人工作方面并不是特别顺心,各方面利益角逐十分激烈,你如果不加把劲的话,很容易被甩到后面。年末之后,各种事情特别多,虽然勤劳是必须的,但是也不要什么事都自己一个人扛,分工应该尽早落实,千万不要当个廉价的老好人,老是被别人欺负。

财运
  进入本月份,属猪人手头上会有不少资金,这是你一整年的辛苦钱,一定要好好安排,不要随便浪费。月中之后会遇到理财大师,多多咨询投资项目,但是最好不要进入股市。

健康运势
  进入本月份,属猪人一定要注意保持身材,多多锻炼,千万不要暴饮暴食。月中月末之后,属猪人可以尝试改掉一些坏习惯,比如说戒烟戒酒,如果成功了,对你的身体很有帮助。

  本月幸运颜色:西北方
  本月幸运方向:绿色


 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017