注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年1月份生肖狗运程  

2016-12-26 19:07:50|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年1月份生肖狗运程》
2017年1月份生肖狗运程 - 飞云馨 - 人生成功规划
整体运势

  进入岁末,属狗人开始修养声息,不再诸事亲力亲为,而是退居幕后,有培养后辈的打算,会在其中投入较多的心力。家宅不旺,亲人离去,幸有“天德”星照耀,有乔迁,婚假之喜,可冲淡阴气。幼年属狗人应当注意牙齿、眼睛的防护。成年属狗人恐有皮肉之伤,无大碍。本月生肖狗的家宅运尤其低迷,情绪备受干扰,导致其他事宜受到阻滞。

爱情运势
  进入本月份,属狗人可能会遇到一些意外事件,直接影响到你们之间的感情状况。你们究竟是能够走到最后还是分道扬镳,就看彼此之间选择了。肯定有一方要做出牺牲,不过另一方也会随之更加珍惜对方。单身之人专注于工作,没有多少时间和精力再谈感情的事,这样也不错。

工作运势
  进入本月份,属狗人这方面的工作处于收尾的阶段,由于之前的辛劳付出,你会得到不少的报酬。属狗人会渐渐意识到,仅凭一己之力无法继续开拓事业,所以更有可能成为一个领导者,招兵买马,将事业进行到底。即便是退居幕后,你的影响力和能力一直都是任何人无法取代的。

财运
  进入本月份,属狗人在财运方面无需担心,会有各种各样的奖金。对于那些资深的从业者,会有猎头想要出大价钱挖你过去。虽然理财意识不是很强,但是日子也过得挺滋润的。

健康运势
  进入本月份,属狗人应该多多注意一些皮肉伤,特别是年纪较小的属狗人,很容易磕伤碰伤。本月这也是职业病的高发期,平日里办公室要备好药,以防不时之需,也不要忘记天天锻炼。

  本月幸运颜色:青色
  本月幸运方向:东方

 

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017