注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年1月份生肖鸡运程  

2016-12-25 08:06:43|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年1月份生肖鸡运程》
2017年1月份生肖鸡运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年1月5日—2017年2月2日
农历月份:丙申年辛丑月 农历十二月

整体运势

  进入本月份,在大势相对稳定的情况下,属鸡人开始关注各个小细节,比如新技术的使用,账目的核对,数据库的整理等等,为来年再战提供准备,专业技能可进一步提升。子女有婚庆嫁娶之喜,岁末会有老人离去,得操办丧礼。秋冬之际天干物燥,小心引发火灾。本月生肖鸡的整体运势平稳,没有什么大起大落之事发生,同样没有惊喜可言。

爱情运势
  进入本月份,属鸡人在爱情方面会有一些喜事,或者是有婚庆嫁娶之喜,或者是能够带着爱人人见自己的父母。虽然会有一些小波折,但是还是终得圆满。单身的属鸡人,本月可能会天天被发狗粮,所以日子过得挺寂寞的。建议多多加入一些兴趣小组,寻找志同道合的人。

工作运势
  进入12月份,属鸡人虽然正经的工作完成了,但是延伸的一些小问题还需要你亲自处理。公司需要设备更新,人员调整,工资发放的问题都需要你和同事积极配合才能够完成。下班时间还是还是比较努力的,专业知识也因此提升了不少,只是暂时还没有发挥才能的机会和平台。

财运
  进入12月份,属鸡人在财运方面务必多加小心,年底的时候手头会有不少钱,也会有一些小偷小摸的情况。掌管财务的属鸡人务必注意财物安全,钱财最好当面点清,不然会有很多麻烦。

健康运势
  进入12月份,属鸡人这方面比较忙碌,很多时候没有休息的时间。建议属鸡人千万不要忽略自己午休的时间,不然下午工作效率很低。同时要小心防范火灾,最好不要一个人外出。

  本月幸运颜色:白色
  本月幸运方向:西南方



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017