注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字解析:有九个丈夫的好莱坞女星莎莎?嘉宝  

2016-12-24 17:13:35|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月21日 - 飞云馨 - 人生成功规划
据美国媒体报道,匈牙利裔美籍好莱坞女星莎莎-嘉宝上周日因心脏病去世,终年99岁。其演艺事业绚丽夺目,但更令人关注的是她的私生活。莎莎-嘉宝一生经历了九次婚姻。在此之前的五年,她一直依靠呼吸机延续生命。 

  莎莎-嘉宝以挑剔男人闻名,她透露,美国前总统肯尼迪、“猫王”艾维斯普里斯莱、奥斯卡影帝亨利方达也曾被她拒之门外。据报道,莎莎-嘉宝1970年还写了本书《如何让男人上钩》,被视为是拜金女的指导手册。

  莎莎-嘉宝在维也纳开始她的演艺生涯,1936年当选匈牙利小姐。1941年,她移民到美国,成为家喻户晓的演员,人们称赞她由内而外散发着优雅的气息。莎莎-嘉宝黄金时期顶着一头金发,堪称电影界的理想佳人。她第一个角色是在电影《美不胜收》中演一个配角。随后,她还出演了《未婚伉俪》1952年,莎莎-嘉宝在电影《红磨坊》中担任主演,这是她一生为数不多的主演电影之一。

  演艺事业之外,她的婚姻生活备受人们关注。她曾提到:“男人们很喜欢我,而我也很喜欢他们。但我更喜欢懂女人的男人,而不是肌肉男。”过去几十年间,她不断被爆出有健康问题。2002年,莎莎-嘉宝车祸后身体部分瘫痪,同时患有肺部感染。2010年进行髋关节置换手术后,经常进出医院,近几年更多次与死神交会。

·莎莎-嘉宝的第一任丈夫是土耳其外交官布尔汗-阿萨夫-贝尔盖。两人于1937年结婚,1941年离婚。

·与第一任丈夫离婚后的第二年,莎莎-嘉宝与希尔顿酒店的创始人康纳德-希尔顿结婚并育有一子,但五年后两人离婚。

·两年后,莎莎-嘉宝与奥斯卡得主乔治-桑德斯结婚并于1954年离婚。

·1962年,她与赫伯特-赫特纳结婚。1966年,两人离婚。

·同年,莎莎-嘉宝与约书亚-科斯登结婚,但仅一年后,两人便离婚。

·1975年,莎莎-嘉宝与杰克-莱恩在拉斯维加斯的凯撒宫举办婚礼,但两人在1976年就离婚了。

·同年,她和迈克尔-奥哈拉结婚。1983年,两人离婚。

·不久之后,她就和菲利普-阿尔巴结婚,但这段婚姻只持续了一天,两人便宣告离婚。

·三年后,也是1986年,她与弗雷德里克-安哈尔特结婚,这也是她九段婚姻中最长的一段。安哈尔特一直陪她走到了人生的终点。

嘉宝八字排盘:

公历:1917261426  农历:丁巳年正月十五日
     枭神    正财    日主         
坤造:  丁     壬     己      
     巳     寅     卯           

     庚伤官   正官   七杀      
     丙正印   正印            
     戊劫财   劫财         

十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1926  1936  1946  1956  1966  1976  1986  1996 

分析:

  嘉宝太多了,也分不清楚哪个是哪个?不过嘉宝这个名字太好听了,给人一种吉祥振奋的感觉。让人一听到这个名字,就好像富贵可以招手即来。写嘉宝的目的,也不是为了论证她为何有九个丈夫?因为啥结了九次婚姻?而是想告诉大家,一个走了七十年好运气的女人,是如何受到命运眷顾的。

  七十年好运气,几万,几十万个人当中,可能出不来一个。而这位莎莎·嘉宝,从19岁开始,走甲辰大运,一直到89岁庚戌大运结束,走了整整七十年好运气。羡慕!嫉妒!恨!有么?有一样你就算有了,不过有了也没啥用。如果单纯按照八字来讲,莎莎·嘉宝的八字并不算很好。月令财官当令,卯木七杀在夫妻宫坐实。不看时辰,这个八字已经判断身弱官杀多。而且财星壬水损印,合化丁火。卯木七杀深藏,藏杀露官,所以并不算命好。要是看原格局的搭配,需要时辰带着火土帮身才算理想。比如说生在己巳时辰,那是最理想的。因为寅木被巳火泄化,卯木被时辰巳火泄化,官杀生印助旺自身,主富贵双全。要是庚午,也算妙,不过就需要走火土大运了。

  在这天出生的时辰当中,都需要走火土大运帮助年柱丁巳印绶,因此大运是不是走火土运,很关键也很重要。从莎莎·嘉宝的大运来看,在19岁之前,癸卯财杀林立,肯定不会是好运气,克父母的运气,贫困交加的运气。在19岁,甲辰大运,辰土虽然虚湿,但是终究日主根气之地。关键是甲木官星出现,合化日主。本来八字不喜官杀,但是有丁火印绶在年干,用神印绶被大运甲木的官星给生发起来了,形成了官星生印,主贵人帮助,利于见贵,出名,结婚,求偶,各种好事不求自来。所以,八字喜印绶,运行官杀旺地,助旺印绶,多主名利双归。

  从19岁甲辰大运开始,一直到60岁结束,连续四十年火土运,其中三十年火旺运,岂不是印旺利于名。也利于钱财,或者是各种顺心富足。在60岁走戊申大运,天干戊土克制壬水财星,地支申金制约官杀,对日主来说,八字无财星,制杀可以扶身。唯独缺点是藏杀露官,所以申金伤官克制官星,有是非口舌,家里不和。而在己酉大运,酉金冲击卯木,己土制约财星,比之前十年的运气就偏好些。在庚戌大运,戌土比劫带着火土余气帮身,虽然敌杀不足,又被庚金泄气生财,却终究算是对日主有帮助的。也符合某些人的地支三合局的理论,巳火戌土和寅卯木,合局,这样的话,也勉强算十年好运气。在89岁之后,大运辛亥,运气基本上就全倒了。 


 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017