注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年1月份生肖猴运程  

2016-12-23 10:15:16|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年1月份生肖猴运程》
2017年1月份生肖猴运程 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年1月5日—2017年2月2日

农历月份:丙申年辛丑月 农历十二月

整体运势

  进入年底,属猴人冲太岁的厄运终于有所减缓。各方面只要按照计划,就会达成目标,利签约、办理证件、面试,创业等等,月末可以关注短期投资,收益较大。对爱情的渴望增加,会有不少桃花,有机会跟暧昧和喜欢的人交谈和互动。出门时注意谨防跌倒,容易扭伤。

爱情运势
  进入本月份,属猴人对爱情的渴望增加,甚至有步入婚姻殿堂的想法。所以单身者会比较主动,懂得请七大姑八大姨帮自己介绍对象,哪怕会遇到一些奇葩,也算是一段不错的经历。有伴侣的属猴人本月家庭和谐,只是会因为一些亲戚和消费问题而争吵,但是最后都能得到圆满解决。

工作运势
  进入本月份,属猴人各方面不必太过担心,基本上不会有意外发生,按照计划就能够获得最后的成果。对于之前没有经验和人脉的属猴人来说,本月应该充分发挥自己的创造能力,一旦发现目前的职位不适合自己,就可以选择跳槽,没有必要委屈自己。同时,人际关系也很重要。

财运
  进入本月份,属猴人财运方面表现不错,做事特别精明,头脑也转的很快,对一些理财方向能够形成自己的判断。不过本月花钱总是大手大脚,所以总体下来也没有存下多少钱。

健康运势
  进入本月份,属猴人身体状态不错,能够以饱满的精神迎接新的一天。只不过有可能由于兴奋过度而影响睡眠,建议属猴人在睡前,千万不要激烈运动,更不要喝咖啡,喝适当的牛奶即可。

  本月幸运颜色:灰色
  本月幸运方向:北方

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017