注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017鸡年生肖猴运程  

2016-12-20 06:45:49|  分类: 03流年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017鸡年生肖猴运程》
2017鸡年生肖猴运程 - 山水914888 - 缘分情●婚庆宫

整体运势

猴年出生的年份:1944年、1956年、1968年、1980年、1992年、2004年

生肖属猴人进入2017年丁酉鸡年,由于去年受到犯太岁的影响,无论事业、财运抑或感情上均会遇上较多变化。如果去年有传统的喜事如结婚、添丁或置业等冲喜,则鸡年有望将喜庆运延续;至于去年已经历分手变化或者生活受重大冲击者,今年则是重新出发的年份,整体稳定性较高。

属猴人今年有“红鸾”吉星入主,此星乃强大的桃花星,倘若去年恢复单身者,鸡年的桃花将是多姿多彩的一年,而且恋情来得较急,容易有一见钟情之象,甚至有闪婚的情况出现。另外,“红鸾”也会带旺人缘运,倘若属猴人的工作需与人接触,包括律师、经纪、中介等,由于整体人际网络顺遂,有望凭人脉关系而在职场上大展拳脚,从商者亦可多亲身接触客户,则对事业发展也有助益。

不过,要留意鸡年亦有一组凶星入主,其中“病符”主宰健康运,意味着会有较多伤风感冒等琐碎小毛病,身体容易响起警报,属猴人不妨多做运动锻炼身体,有助防患于未然。至于“亡神”则象征陌生环境带来的压力,去年曾转换工作环境者,2017年仍未能完全适应,个人焦虑较多,倘若情绪处理不当,更会影响人际关系,尤其感情上容易有疑神疑鬼的情况。

总体而言,属猴人今年的整体运势较去年稳定,是非口舌较少,感情亦属于重新出发的一年,惟需注意身体健康及个人情绪,不妨多找朋友倾诉解开心结,以免跌入困局。另外,受“红鸾”星影响,亦会有较多应酬及出入烟花之地的机会,有伴侣者切记凡事需加以节制,以免出现墙外桃花,陷入纠缠不清的三角关系。

财运

今年摆脱了犯太岁的影响,属猴人的财运将会比去年要好,较少破财机会及无谓开支、整体稳定性较高。不过全年始终未有大的财星进驻,不属于有大笔钱财进帐的年份,无论在理财还是投资方面仍需谨慎保守。

肖猴人2017年受“红鸾”吉星带动,假如本身从事与人打交道的前线工作,例如销售、客户经理、中介等,业绩皆有明显进步。如果工作或是生意客户以异性为主,例如属猴的男士从事化妆美容,又或是属猴的女士从事男装、汽车销售等,全年的财运会更如鱼得水。总之受到“红鸾”的正面影响,今年的异性缘甚佳,不妨多亲自接触客户,有望凭良好的人际网络而赚取可观收入。

只是属猴人今年的财运以正财为主,偏财运属一般,最多只能靠贵人的小道消息而有轻微进帐;始终不属财运大进账的年份,不宜进行高风险的投机炒卖。同时也要留意“病符”凶星入主,容易因为身体健康而破财,不妨多花金钱于个人健康上,主动应验运势。另外,由于2017年有“红鸾”吉星驾临,属猴人有闪婚或者意外添丁的可能性,虽然此乃属破欢喜财,但仍需有所储备,以应付突如其来的喜事。

事业运势

受“红鸾”吉星带动,属猴人倘若从事前线工作,或需要与人打交道的打工一族,例如律师、销售、客户服务、中介等,2017年的事业运将会有不俗发展。无论与客户,上司还是同事之间的关系亦较去年要好,整体合作性亦有所提升,连带工作也比以前顺畅。只是从事行政工作或不用与人接触的行业则助力不大,事业只属中规中矩。由于“红鸾”亦掌管桃花运,故属猴人今年需特别留意琐碎的桃花,尤其是有稳定伴侣或已婚者更要提防办公室恋情,凡事加以克制,以免遭遇桃花劫而影响工作运势甚至破坏家庭。

至于去年曾经转换工作环境的属猴人,2017年因为受到“亡神”凶星影响,未能马上适应新环境,并会因此而感到压力;建议调节好个人心态,尽量采取乐观正面的态度面对,以免令自己陷入情绪低谷。其实属猴人今年的人际网络顺遂,不妨把握助力在事业上勇往直前,靠吉星力量解决困难。由于事业运还不是突飞猛进的年份,建议属猴人留守原有职位,整体上亦可有轻微进步。

爱情婚姻

2017年喜获“红鸾”吉星入驻,此星属于力量强大的桃花星,感情较容易开花结果。有稳定伴侣的属猴人今年可考虑共结连理,关系更进一步;即使拍拖不久的属猴人,今年亦会有强烈的结婚欲望,甚至急于在年内订婚或闪婚。至于去年经历分手变化,尤其是谈恋爱已久而突然分手者,鸡年将会是重新出发的年份,无论在朋友聚会还是工作场合上都容易遇上一见钟情的对象,感情发展迅速,同样亦有闪婚的可能性。只是已婚者要注意遇上“红鸾”星,代表容易有突如其来的桃花;尤其工作上不需常与陌生人接触的话,今年的桃花运更容易影响本身的感情关系。建议已有伴侣者对待异性不宜过分热情,凡事点到即止,以免影响夫妻感情。

虽然属猴人今年有“红鸾”吉星入主,但同时也受到“亡神”凶星影响,此星代表内心孤寂,谈恋爱已久或已婚者,2017年会顿觉另一半不够了解自己,出现感情转淡的情况,而已婚者更需要特别留意伴侣健康;加上“红鸾”星代表桃花处处,假如不想破坏与伴侣的关系,今年就要多为对方营造惊喜,亦可多出门旅游培养感情,或旧地重游重拾昔日的温馨甜蜜感觉。

健康运势

由于刚过去的一年受本命年影响,属猴人会遇上较多小毛病,亦有受伤流血的机会。来到2017年,整体健康运将有所提升,意外受伤机会减少,不过因流年仍有“病符”凶星入主,此星虽不属于大的病星,但代表容易出现伤风感冒等小问题,也象征健康容易响起警报。加上受“红鸾”星带动,今年将会有不少饮食及应酬的机会,所以亦容易对健康造成冲击。谨记应酬作乐要适可而止,以免因为体重增加或饮食不良,而引发高胆固醇、高血压或糖尿病等都市病;属猴人在2017年里应多加注意作息时间,亦可多做运动及多接触大自然,强化个人健康运。

另外,“亡神”凶星亦会影响个人情绪,容易因为陌生环境而感到压力,影响睡眠质量,加上个人疑心较大,容易出现焦虑情况,不妨调节个人心态,遇有心事可多找朋友倾诉。而“亡神”星亦会冲击伴侣健康,已婚的属猴人需要多加关心另一半的身体,不妨定期做身体检查保平安。整体而言,2017年的个人健康运并无大碍,只是需注意情绪问题,不妨多与志同道合的朋友聚会,发展个人爱好,则运势亦可较顺遂。至于开车的属猴人今年要注意交通安全,切勿酒后驾驶,慎防交通意外而受伤。

幸运色和幸运数字

幸运色:米白色、土黄色

幸运数字:3、6

 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017