注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年1月份生肖蛇运程  

2016-12-19 11:38:28|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年1月份生肖蛇运程》
2017年1月份生肖蛇运程 - 飞云馨 - 宝宝人生成功规划
有效日期:2017年1月5日—2017年2月2日

农历月份:丙申年辛丑月 农历十二月

整体运势

  进入本月份,属蛇者终于时来运转,颇得良机。之前制定的方案在关键时刻颇得好评,从事网络营销、物资教育的人迎来新一轮事业整改。不过要多多注意财物安全问题,家贼和合伙投资者都要防范。对感情不太关心。女性应当注意乳房的保养,男士可能会有脱发的困扰。

爱情运势
  本月属蛇人没有太多心思放在感情上,工作上的事情已经让他们焦头烂额了。不过有伴侣的属蛇人并不需要担心,你们之间的感情十分稳固,对方会成为你坚实的后盾。单身的人就没有那么幸运了,本月可能不得不自己一个人吃饭、看电影,不过你们的心态比较好,不会自怨自艾。

工作运势
  进入本月份,属蛇人在工作方面会有一个比较大的转折,刚开始你不明觉厉,但最后又会发现自己十分幸运,事业上的整改给你带来的是新机会,之前积累的才能都能够一次性发挥。但是本月应该多一份防范心,小心身边的狼,商业机密千万不能透露给任何人,合伙人也不例外。

财运
  本月属蛇人一定要记得你不理财财,不理你的道理,手头的钱要充分利用起来,多多关注房地产和金融产业,部分理财产品也值得关注,但是一定要三思而后行,不要轻易被人蛊惑。

健康运势
  进入本月份,属蛇人的身体状况不是特别好,应该多多注意保养才行。特别是女性,一定要防止妇科疾病,同时可以适当按摩乳房。中年男性可能会有脱发、牙疼的情况,需要注意。

  本月幸运颜色:紫色
  本月幸运方向:东方

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017