注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年1月份生肖龙运程  

2016-12-17 09:40:30|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年1月份生肖龙运程》
2017年1月份生肖龙运程 - 飞云馨 - 宝宝人生成功规划
 有效日期:2017年1月5日—2017年2月2日

农历月份:丙申年辛丑月 农历十二月

整体运势

  经过了上月的繁忙,这个月属龙人可稍作休息了,诸多事项基本上可以完美收官,喜迎新年。事业上务必做好年终总结工作,同时对于利益分配问题也许谨慎处理。夫妻情侣之间应多出去约会,互相见见朋友。本月求学者易玩物丧志,家长应当多全面。同时注意上火。本月生肖龙的整体运势不俗,尤其是事业上能够得到上司赏识,唯独需要注意利益分配问题,一些小细节可能也会引发大矛盾。

爱情运势
  本月属龙人在爱情方面并不尽如人意,夫妻之间可能会有七年之痒,对双方暴露出来的一些缺点感觉到自己无法忍受,情侣之间也相处得比较倦怠,面对面的时候都不知道应该说些什么。其实你们可以适当的分开一段时间,之后就会体验到小别胜新欢的快乐,也可以出去旅游。

工作运势
  本月属龙人在工作方面还是比较幸运的,由于之前的工作做得很足,在别人忙碌的年尾,属龙人可以好好的休息一番,但是建议你还是将时间花在为自己充电上,明年公司会有一个比较大的重组明年公司会有一个比较大的重组,能否进入中上层就看你现在的努力情况了。

财运
  本月属龙人在财运方面不必过分担心,即使你的工资不高,也会拿到一份不错的年终奖,可以开开心心过新年。不过建议还是将钱花在购买专业书籍和听重要课程上,千万不要浪费。

健康运势
  本月属龙人在本月各项应酬很多,不过属龙人还是能够克制好自己,不会暴饮暴食。青年男女对自己的形象十分在意,在健身房上经常能够看到属龙人对身影。本月也适合美容,手术。

  本月幸运颜色:蓝色
  本月幸运方向:西北方

 






  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017