注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017鸡年生肖羊运程  

2016-12-17 15:02:47|  分类: 06流年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017鸡年生肖羊运程》
2017鸡年生肖羊运程 - 山水914888 - 缘分情●婚庆宫
总体运势

羊年出生的年份:1943年、1955年、1967年、1979年、1991年、2003年

生肖属羊人来到2017年丁酉鸡年,由于今年是无冲无合的年份,全年运势将会较为稳定;需要注意今年也没有任何吉星入主,只能从肖牛对宫借来“三台”、“华盖”及“唐符”吉星,此三颗星均与事业及权力有关,代表属羊人的领导才能有机会得到发挥。不过,要注意借来的吉星力量只得约三成,事业虽有轻微进步,但要有心理准备难以依靠贵人助力,凡事需要亲力亲为,属于多劳多得的年份。

另外,受另一组凶星影响,属羊人需特别提防个人健康及家宅运,其中“羊刃”代表有受伤流血及开刀手术的危机,所以2017年特别容易受伤,凡事宜格外谨慎,不应参加高危活动。属羊人亦最好在猴年年底先作全面的身体捡査,以保万无一失。除了容易受伤,此星亦会影响个人情绪,令属羊人的思想较为偏激及固执、建议凡事多加忍让,切忌冲动行事,影响整体运势。至于“天狗”则代表出门后容易遇上小意外及小惊吓,包括目的地天气反常、行李或航班延误、财物损失等,建议出门前做好详细的准备以防发生意外。另一凶星“吊客”则会对家宅运做成冲击,今年尽量不要探病问丧,应多出席亲友的喜庆活动,吸收正能量,有助强化个人运势。

总括而言,虽然属羊人鸡年未有吉星入主,贵人力量亦稍嫌微弱,但其实运势亦未算低迷,只需凡事谨慎及多靠个人努力,则运势尚有慢慢进步的空间。最重要是在鸡年里要多关心个人健康及家宅运,出门前尽量谨慎筹划,亦可多作捐赠,并在年初的时候捐血及洗牙,应验轻微血光之灾,则运势亦会较为顺畅。

财运

属羊人在去年难免会有较多无谓开支,投资上亦容易有失误情况;来到2017年,财运将会较为稳定,虽不算是突飞猛进的一年,但整体上遇上的麻烦及阻滞较少,财运可以说是有轻微进步的一年。

肖羊人2017年借得对宫的“三台”、“华盖”及“唐符”吉星,个人斗志不俗,尤其是从商者会有新的发展方向,有望走在市场前端而获得钱财进帐;打工一族亦有机会发挥领导才能,只是全年始终欠缺贵人之助力,凡事需要加倍亲力亲为,虽然较艰苦但亦属有收获的年份。另外,今年的投资运一般,建议以保守稳健的策略为主,不宜冒进短炒投机;而且投资上不能过于依赖他人,需要靠个人分析、亲力亲为才有机会获利。

由于鸡年亦有“羊刃”及“天狗”凶星入主,容易于出门后遇上小意外或小惊吓,或者需要破费于健康上,建议做好详细的筹备以策万全;亦可多作捐赠或放生等善举,既可帮人又可有助提升个人健康运及家宅运势,一举两得。

事业运势

属羊人2017年借得对宫肖牛的吉星,虽然助力只得三成,但整体事业运亦可有进步,其中“三台”代表步步高升,“唐符”则有权威与朝气之意,既然两颗吉星均与事业发展有关,将可望有新的发展机会,工作状态不俗,只是贵人力量不足,凡事需要靠个人努力,应主动争取表现。

另外,属羊人今年需要特别留意与同事之间的关系,因“羊刃”容易影响个人情绪,尤其是脾气较为急躁,做事容易独行独断及过分主观;今年要收敛冲动的性格,多接纳别人意见,切记时刻保持和谐的人际关系,则对事业发展较为有利。如果今年有出差机会亦需要特别留心,皆因“天狗”凶星代表容易遇上小意外或小惊吓,需特别注意航班或行李延误、财物遗失等问题,建议出门前应做好周全的准备,以确保万无一失。

由于鸡年的事业运势只属小进步年,属羊人不宜作重大决定,谨守原有岗位较为有利,可获轻微的薪金或职位调整;至于有意想转换工作环境者,不妨放慢脚步静待下半年才作决定。

爱情婚姻

2017年既无冲也无合,故属羊人的感情运只属平淡的一年;除非猴年曾有喜事冲喜,则喜庆运可望延续;又或是去年经历分手,鸡年则是重新出发,重获爱情的年份。由于今年未有吉星进驻,所借对宫的吉星亦以事业为主,故渴望找到良缘的属羊人,唯有在工作场合或人事接触上尝试物色理想对象,需注意今年始终不是大桃花年,即使遇上合适的对象也不属于一见钟情的一类,反而可以从同事或朋友方式开始,慢慢了解对方以培养感情。

至于已有伴侣而又没有经历喜事或分手者,今年的感情运只属缓慢进步的年份,加上工作上有较多困难阻滞,属羊人的专注力难免集中在事业的发展上,对爱情的追求较少、整体上只能说是不过不失的一年。而且鸡年里有“羊刃”凶星入主,容易与伴侣争吵,已婚者更需要多关心一另一半的身体健康;属羊人与身边人要多加沟通,亦可出门旅游或旧地重游维系二人关系,不过出门后需格外留意小意外,凡事加倍谨慎。

健康运势

肖羊人2017年健康运虽无大碍,但却容易意外受伤,故仍需格外留神。有“羊刃”凶星入主,有可能会受伤流血或需接受轻微手术,不妨在猴年年底进行全面的身体检查以保安然无恙。至于驾驶者或工作需要接触器械者,今年就要慎防受金属所伤,即使日常工作不需接触金属机械,但也要留心家居小陷阱,入厨房时需提防刀具割伤。至于有运动习惯者则要注意关节扭伤或手脚受伤的问题,攀山、爬石、潜水、跳伞等高危活动可免则免、凡事以谨慎安全为上。另外,受“天狗”及“吊客”的影响,今年出门时要打醒十二分精祌,提防旅程上的发生小碰撞或行李延误等,自驾游更要注意交通安全。

要改善整体的健康运,应将家里有煞气的东西如尖刀、石头及过多的镜子收起,亦要留意床头不宜面对流年五黄及二黑病星位,尽量以铜制重物化解以减少冲击。鸡年之始亦可主动捐血或洗牙,化解轻微受伤流血的征兆;并多做善事,将钱财花费在慈善上,则可提升个人福报。开车的属羊人今年要注意交通安全,切勿酒后驾驶,慎防交通意外而受伤。

幸运色和幸运数字

幸运色:橙色、粉红色

幸运数字:2、9

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017